Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
26.02.19 07:06
Ирина,
Я довольна, что устроилась именно сюда, попала в хороший коллектив, нашла себе стабильную работу, которая приносить доход. Мне всё объяснили с первых же дней, сама достаточно оперативно вникла во всё. И теперь не испытываю проблем, а с руководством обычные рабочие отношения, можно сказать. Устроилась официально, зарплата всегда вовремя, так что всё нормально
Не замечаю
24.02.19 08:19
Влад,
Работаю у них в отделе рекламы. Устроился ещё полгода назад. Чего то отзывы почитал, от себя тоже решил пару слов написать. В целом, меня тут всё устраивает. Работаю официально, есть договор, руководство часто идёт на встречу по рабочим вопросам, да и по личным тоже.
Единственный момент только, который меня напрягает, это место неудобное, где наш офис расположен, также отсутствие парковки.
21.02.19 05:38
Екатерина,
Из достоинств, ну во - первых, это официальное трудоустройство. Налоги уходят куда надо, отчисления в пенсионный фонд есть, отпуск тоже, ну короче, с соц. пакетом, тоже всё хорошо. Во - вторых, для менеджера по продажам, тут потолка никого нет, всё зависит от временных рамок и твоего навыка продаж.
А недостаток тут один, условия рабочие, могли бы быть и лучше, но грех жаловаться, зато доход хороший.
09.02.19 15:01
Александр Шашков,
Отличная работа для тех, кто любит постоянно находиться в гуще событий и много общаться с разными людьми. За несколько месяцев уже хорошо разбираешься в своих обязанностях и переходишь на совсем другой уровень оплаты. Заработная плата выплачивается 2 раза в день, задержек нет. Есть перспективы карьерного роста. В общем очень интересная и доходная работа.
Очень много работы
08.02.19 00:46
Марианна,
Основная моя задача в Moscow Show - это информирование клиентов о мероприятии и любых особенностях, которые их интересуют. Врать не приходится, потому что уровень наших услуг высокий и мы дорогим своей репутацией, которую нарабатывали годами. В плане денег я довольна, отношение человеческое и лояльное, можно развиваться и самосовершенствоваться. Работой дорожу.
как таковых нет
06.02.19 16:55
Елена Lilli,
Откликнулась на вакансию менеджера, на удивление приняли, хотя опыта работы в данной сфере у меня совершенно не было. Коллектив приятный, начальство-адекватное. Поначалу у меня были косяки, отнеслись снисходительно, со временем вникла в процесс. Переработки есть, но оплачиваются сверх зарплаты. В целом очень довольна, особенно приобретенным опытом.
Нет, но собираюсь уволиться-переехала и добираться до работы теперь очень долго.
05.02.19 00:43
Анна,
Хоть я и рядовой человек без высоких должностей, но мне кажется, меня здесь ценят и уважают.У меня достойная зарплата и любимая, интересная работа. Очень тешит, когда билеты на организованные концерты разлетаются, как горячие пирожки.
С коллективом проблем нет, все ответственные и отзывчивые, руководство в меру лояльное, но за нормами следят. Выплаты приходят вовремя.
нет таких
03.02.19 11:26
Мария,
Вариант работы в офисе меня весьма устраивал, созвонилась по вакансии, а потом и пригласили побеседовать. Впрочем, впечатления сразу были положительные, меня приняли. С коллективом, можно сказать, повезло, так как есть взаимная поддержка, а руководство строгое, как и везде. Ещё плюс в том, что в фирме есть стабильность и своевременная зарплата, это очень хорошо
нет такого
02.02.19 09:45
Инга,
Устроилась чуть более полугода тому назад в эту компанию менеджером. Рабочее место - комфортное, офис находится вблизи станции метро и добираться достаточно просто. Попала в дружный коллектив, руководство вышло из "низов" и знает всю специфику. На совещаниях ставятся детальные, выполнимые планы. Помимо хорошей зарплаты ежемесячно получаю бонусы.
Все устраивает
01.02.19 10:05
Галина,
В прошлом году была в поисках работы, устроиться решила менеджером, а нашла вакансию через поиск. Собеседование прошла без проблем, меня и пригласили. Сложностей не испытываю, только первое время возникали вопросы, коллеги мне помогали. С руководством у меня рабочие отношения, устроили официально, зарплата тоже выплачивается своевременно, а это стабильность
не замечала