Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 247
19.03.18 13:56
Арина
Когда война на Донбассе привела мою семью в Москву, пришлось начинать жить с нуля. Дома, в Луганске я работала в центре детского творчества, мы организовывали праздники для детей. Поэтому в moscowshow пошла без колебаний. И я не ошиблась, работаю уже третий год, просто замечательная атмосфера в коллективе. Я чувствую себя участником хорошего дела, которое приносит людям радость и счастье,залечивает раны.
Пока далеко от съемной квартиры
17.03.18 01:33
Валера
Никаких
Начну с того что всю эту шарашкину контору содержит хохлятская пара, тупорылая до охуения шлюха катюшка и её свинопас михалыч, сотруднихи такие же тупые дебилы у которых не хватает чего-то в голове чтобы устроится куда получше и они терпят этих хохлятских долбоёбов. Разговаривают все как в школе для умственно-отсталых, матерятся, шлют друг друга нахуй и прочее. Никакого умения вести себя. Есть также пара подсосов...»
26.02.18 13:23
smile smile
-Добрые и порядочные девушки, проводившие собеседование.
-Центр Москвы.Близость от метро
Пришел на собеседование на трубной. Сразу же как пришел в офис на обучение - постоянный галдеж, суета. Сначала тебе дают инструкцию как работать со звонками (скрипты) , когда я читал ее, я был в шоке!!!
Орфографические ошибки!!! КрАссовки, блАкнот, да что там говорить - на каждой странице будто бы писал правила какой-то 12 летний парень. Обучение производил инструктор Руслан, который выражался свободно матом, в...»
16.02.18 18:25
Павел Коптиль Павел...
16.02.18 18:23
Павел Коптиль Павел...
Нет официальной зарплаты,да и официальная зарплата мизерная которую не всем выплачивают. Некоторых людей без объяснения причин увольняют не выплачивая зарплату. Старшие менеджеры педики остеригайтесь их.
15.02.18 18:45
Алексей Перов
Работаю в компании moscowshow уже 4 месяц. Когда устраивался в эту компанию, проходил собеседования. На нем мене рассказали про условия труда и про условия оплаты труда. В принципе на деле получается так как и договаривались. По карьерной лестнице меня еще не поднимали, но моего коллегу повысили, до управляющего отделом. Главное добросовестно относиться к делу.
Как и на всех работах.
01.02.18 14:40
Евгения Евгения
Работаю в Moscow Show более года. Довольно строгое, но справедливое начальство. Заработная плата напрямую зависит от тебя самого и твоего желания работать. Также поощряют премиями, проводят различные тренинги. Также хочется отметить дружный коллектив, когда только устроилась, приняли как свою. Отличная работа для личностного и профессионального роста.
26.01.18 11:27
Соискатель
Приятные девушки на ресепшине
Это треш. Сборище сектантов, которые верят что станут миллионерами на этой работе. Суть работы в продаже билетов, оплата только процент от продажи. Оформления нет, дисциплина отсутсвует, начальник постоянно выражается не цензурно. Не понятные обряды по утрам, не нормированный график. Построен как сетевой бизнес, втирают про то что если хорошо работать, откроешь свой офис. Менеджеры рассказывают о свои зп от 100 000...»
23.01.18 21:56
Буря Хохол
Собираюсь устроится работать, напишите стоит ли, времени мало, нужна работа и деньги ПОЗВОНИТЕ подскажите по номеру +79852607961, БУДУ БЛАГОДАРЕН
Милые девушки на собеседованиях встречают
17.01.18 10:27
Игорь
Сплошной обман зарплаты нет,только проценты которые тоже могут не заплатить. Сами билеты стоят раза в три дороже чем в кассах театра. Руководство сплош из хохлов некоторые из них в розыске на Украине.