Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
08.06.17 14:43
Вероника,
После того, как устала от рутинной работы в офисе, решила что-то изменить в своей жизни. А так как человек я творческий, коммуникабельный, то не нашла ничего лучше, чем работу в компании Moscow Show. Свыкнуться с работой, мне большого труда не потребовалось, так как, коллектив подобран отличный, все друг другу помогают. Зарплата отличная, без задержек. Все устраивает, искала именно такую работу!
Для меня нет
04.05.17 00:21
Вика Орлова,
Работала в этой компании более года, но увы пришлось переехать, но хочу сказать работа вполне приятная. Общение с людьми мне всегда хорошо удавалось, так что и с коллективом тоже все сразу было отлично. Приняли меня хорошо, работа хорошо оплачивалась, ну конечно если хорошо работать. Ребята работали отличные, общительные, в целом очень жаль, что уехала, но работать было одно удовольствие у них.
Ничего критичного не нашла
03.05.17 15:14
Кирилл,
Компания в которой очень приятно работать, я здесь работаю уже пол года, сразу думал, что ненадолго тут задержусь. Но ошибался, робота интересная, коллектив меня принял, зарплата для меня хорошая, не задерживают, что еще нужно?.... Робота с людьми иногда доставляет небольших хлопот, но недостатки есть в каждой роботе и этот очень небольшой. Зато творческие люди могут здесь себя реализовать, раскрыться.
Робота с людьми
02.05.17 07:54
Анюта Полина,
Для себя я получила очень хороший опыт общения и кучу эмоций на организациях. Помогал коллектив, отношения сложились хорошие. Выходные порой "накрывались", но все оплачивается, как и положено. С больничными тоже проблем не было, хотя у меня маленький ребёнок и довольно часто мне они требовались. Что по зарплате, то сколько её не получай всегда -мало!
плавающие выходные
19.04.17 22:26
Дмитрий Иванов,
Ага щас
Бля чо за дибил тут настрочил проплаченных отзывов ?))) уже пол Москвы в курсе что это шарага-наебалово по продаже театральных билетов с накрученными ценами с убогим холодным обзвоном без базы, короче в кратце чо вы будете делать, вам дадут нокию 3310 вам скажут номер любой и дальше вы незнакомому человеку предложите билет в театр за 6 тысяч, в ответ вам скажут идите на хуй, если вы любите быть посланным на хуй по...»
19.04.17 14:20
Светлана,
Работаю почти год в этой компании. Коллектив у нас хороший, дружный, веселый. Заработную плату выплачивают в полном объеме, ни каких штрафов у меня за период работы или необоснованных претензий от руководства не было. Небольшая текучка кадров есть, это лентяи, которые думают, что за них кто то будет выполнять их работу. Такие люди в нашем коллективе не задерживаются. И слава Богу.
не вижу
16.04.17 22:40
Артем Николаев,
Работаю в этой фирме не очень долго, но уже успел прочувствовать всю прелесть работы. Постоянное общение с хорошими и интересными людьми, очень дружественный и отзывчивый коллектив, если возникают какие-то трудности или вопросы, то всегда помогут и расскажут. Самое главное то, что очень достойная оплата, о задержках оплаты тут вообще никто не слышал!
Работа требует внимательного подхода, просто так денег не заработаешь, нужно хорошо работать, но с этим помогают коллеги и начальство
10.04.17 04:35
Елена,
Засиделась в декретном отпуске аж 3 года, так соскучилась по общению! Поэтому работу искала с людьми. Нашла! Это то, что надо именно мне! Постоянное общение с клиентами, коллегами. Есть, конечно, чему поучиться, двигаюсь в заданном направлении. Работаю скоро год как, за это время удалось кое-чего достичь, а именно- бонусы меня радуют. Как потопаешь, так полопаешь!
06.04.17 17:30
Руслана,
Работаю год. Было трудно, временами весело. Коллектив творческий, сложный. Если показываешь себя креативным, целеустремленным и главное, стрессоустойчивым сотрудником, к тебе начинают "приглядываться", доверять ответственные проекты. Профессионалами не рождаются, а становятся. Организация мероприятий - это прежде всего способность из способных, творческих людей "создать" команду. Которая будет работать на "успех"....»
06.04.17 17:08
Варвара,
Могу сказать точно, что скучать не придется, если вы согласны на разнообразное общение со всевозможными типажами человеческой натуры, то стоит прийти и вливаться в наш коллектив и ожидать всякого-разного приятного, веселого, душевного, а также море удовольствия от общения и гарантирую море впечатлений. Для творческих людей здесь есть чем заняться и скучно не будет обещаю!