Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
04.04.17 21:47
Кристина Пышкина,
Работаю в компании MoscowShow более полгода. Уверена, что я дальше не разочаруюсь в этой работе. Руководство приветливое и понимающее. Всегда пойдет навстречу, если надо отлучиться, то обязательно отпустят. Оформление по Трудовому кодексу, со всеми больничными и отпусками. Работать с людьми, конечно, нелегко, но мне нравится. Много встречаешь творческих, интересных людей.
04.04.17 20:57
Антон,
Пригласили на вакансию менеджер по работе с клиентами,сказали без обзвонов и прочей фигни,оказалось все наоборот,контора впаривает билеты на всякие концерты. Обманщики,только время зря потерял. Кстати представились продюсерскими центром с лубянки .
04.04.17 02:17
Отсутствуют
Очень жалею что не прочитала отзывы прежде чем ехать в этот мрак. Все отрицательные отзывы правда. Положительные пишут бедные сотрудники, видимо. Зря потратила время. Не езжайте туда, цените своё время.
27.03.17 09:42
Елизавета,
Я человек очень творческий, поэтому и выбрала себе работу в компании с интересной работой и с творческим подходом. Работа в Moscow Shоw-это то место, где я смогла себя проявить. Коллектив такой же творческий, как и я, работа очень интересная, зарплату платят регулярно, плюс бонусы за превышение плана продаж. Руководство лояльное, могу сказать даже, что замечательное.
нет таких
27.03.17 07:00
Артём,
Я начинал работать в этом коллективе но пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Здесь я проработал почти год познавая азы и тонкости менеджера по продажам. Начинал с малого, затем учился заключать договора с клиентами. По итогам работы нашим руководством начислялись различные поощрения для своих работников в виде премиальных, в итоге получалась совсем неплохая зарплата. Жаль конечно что мне пришлось уйти, но эти...»
Не нашлось
22.03.17 11:28
Нет!
MoscowShow - это не то место, куда стоит идти работать. Там учат впаривать, не продавать, а реально ВПАРИВАТЬ ,билеты. Как нам сказали на собеседовании: Если клиент "сошел", значит Вы - плохой продавец, Вы никакой продавец, Вы вообще не продавец!!!! И все в таком духе. Извините, но я по такой схеме не хочу работать! Не советую тратить время на эту компанию.
21.03.17 14:50
Екатерина,
Работа очень интересная, это не просто просиживание штанов в кабинете. Каждый день ожидают новые творческие задания. Коллектив очень дружный, зарплата всегда вовремя. Бывают приятные бонусы и премии за привлечение новых клиентов. Начальство хорошее, без крика. Устройство официальное. Работа действительно хорошая и интересная, особенно для творческих людей, как я.
иногда очень много работы, устаю
19.03.17 17:04
Елена Шункова,
Давно искала творческую работу, так как мое предыдущее место трудоустройства было довольно скучным и унылым. И вот моя мечта сбылась! Меня взяли на работу менеджером в компанию Moscow Show. Конечно работа очень ответственная и бывает нервная, так как работать с людьми всегда тяжело. Но зато тут никогда не бывает скучно, очень хороший коллектив и начальство. Да и зарплата меня приятно удивило, получаю даже больше чем...»
не обнаружено
17.03.17 15:57
Татьяна,
Предыдущее место работы тоже было связано с шоу бизнесом, но там было скучно и не интересно, да и заработная плата не радовала. Решила устроится в «Moscow Show», так как ходила на их шоу и спектакли, очень все нравилось, захотелось внести , что-то полезное и мне. Коллектив душевный, веселый, заботливый. Зарплата достойная и главное выплачивается вовремя. Хожу на работу, как на праздник.
Не нашла
16.03.17 13:21
Андрей Белов,
Устроился работать в эту компанию более пол года назад. Сейчас я менеджер по работе с клиентами. Есть оклад + получаю премии за привлечение новых клиентов. Зарплату платят стабильно, задержек еще ни разу не было. Коллектив очень веселый и дружный. Все мероприятия и праздники стараемся как-то вместе проводить. Работа мне очень нравиться, ведь всегда знакомишься с новыми интересными людьми.
в начале были разногласия с начальством, но потом мы нашли общий язык