Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
18.01.17 10:59
Антон,
Очень хорошая компания. Я работаю здесь хоть недолго, но уже это понял. Коллектив замечательный, всегда готов прийти на помощь в затруднительных ситуациях. Начальство лояльное, с сотрудниками общается вежлив. Заработная плата меня полностью устраивает, платят без задержек. Условия работы меня в целом устраиваю. Очень рад, что работаю именно здесь.
Не нашел
16.01.17 10:45
Наталия Летина,
Работаю в организации почти год, мне нравится. Конечно, миллионов не заработаешь, но на жизнь вполне хватает, если не сидеть сложа руки, а стараться. Работа интересная, творческая, много новых знакомств, общение, интересные встречи. Коллектив у нас дружный, с руководством тоже отношения сложились, притерлись друг к другу, всегда можно договориться.
Зарплату на несколько дней могут задержать
16.01.17 10:40
Альбина,
Работа в Moscow Show приносит мне колоссальное удовольствие, а работаю я здесь уже около года. Обожаю интересные, насыщенные трудовые дни, которые приносят хороший доход. Коллектив у нас очень дружный, что очень важно. Начальство лояльное и понимающее, если не халтурить на работе, то с начальством будет полная идиллия. Заслуженные выходные есть и оплачиваемый отпуск. Работа меня абсолютно всем устраивает!
13.01.17 13:23
Cергей Тепляков,
Работаю в этой компании уже как год. Работы конечно хватает, но она интересная и динамичная. Плюс ко всему приятно получать высокие бонусы, за перевыполненные планы. Также коллектив очень дружный, так сказать, как одна с плаченная семья, всегда помогут, если вдруг что-то не получается, и начальство хорошее. Также часто устраиваются общие выезды на отдых. Мне нравится здесь работать.
Для меня их нет
12.01.17 12:23
Ольга,
Работаю в этой компании почти полгода. Хороший, дружный коллектив (часто собираемся по выходным на пикники). Руководство адекватное. План, безусловно, есть и его нужно выполнять. Но работа интересная и оплачивается высоко, поэтому я даже не думаю искать другую. К праздникам получаем хорошие бонусы, больничные и отпуска тоже оплачиваются по закону.
Таковых нет
09.01.17 11:55
Алексей,
Работаю около полугода в Moscow Show. Ритм работы тут, конечно, сумасшедший, но сама работа интересная и высокооплачиваемая, поэтому грех жаловаться на такой ритм. Коллектив, в основном, молодежь, поэтому проблем особых не бывает. Все мы работаем сообща, не вставляем друг другу палки в колеса. Начальство адекватное, но за промахи никто тебя по голове не погладит. В целом, работа устраивает всем.
Нет.
02.01.17 17:29
Ирина Мир,
Очень энергичный график и приходиться работать много - работаю здесь уже пятый месяц. Мне многое нравится, но особенно то, что работа достаточно интересная и разнообразная. Работаю с отдачей и еще отпуск предоставляют, что явным плюсом является. Платят все налоги и это тоже радует меня. Мне нравится, так что присоединяйтесь к нашей команде. Рекомендую.
нет таковых
30.12.16 07:25
Марина Александровна,
Не уверена была в том, что справлюсь с работой в Москоу Шоу. Но, к моему счастью, у меня неплохо получается. Теперь я и сама способна обучать людей, так как уже за спиной более одного года опыта работы В компании Moscow show. Есть намеренность подняться выше, как и у всех. Не планирую покидать эту работу, так как оплата нормальная и условия хорошие. Работать можно смело.
24.12.16 16:20
Вадим,
Работаю В компании Moscow show уже не первый год. Ничего трудного нет, главное выполнять свои обязанности и план. Зарабатываю хорошо, но буду стремиться к более высокой оплате. Коллектив слаженный, руководство лояльное. Если сравнивать с моим прошлым местом работы, то это небо и земля. Офис находится недалеко от дома, работа мне нравится, а это стимулирует работать с удовольствием
Далеко добираться.
20.12.16 20:06
Ирина,
Покупала в том году билет на отцы и дети в итоге по техническим якобы причинам отменили, обещали вернуть деньги так и не вернули. Не советую это агентство