Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
29.11.16 04:16
Олеся,
В данной компании работаю уже 4 год и могу сказать, что данная работа мне очень нравится. В компании очень приятный, общительный и дружелюбный коллектив. Всегда есть перспектива роста. А главное, что нет какого-то предела для заработка. При высокой работоспособности у вас и заработок будет высоким. Также большим плюсом является то, что есть возможность ведения бизнеса внутри компании.
28.11.16 19:42
Дарья,
Работаю в компании уже пятый год, поэтому наблюдала её рост и расширение. Могу сказать, что именно тут я чувствую уверенность в завтрашнем дне - благодаря навыкам, полученным в ходе обучения и различных семинаров в этой фирме, я стала профессионалом в сфере продаж. Карьерный рост доступен тем, кто выкладывается по полной, заработная плата довольно-таки высокая.
я их не нахожу
28.11.16 09:28
Илья,
Занимаются разводом сотрудников и клиентов продают билеты на премьеры на которых ща место звёзд эстрады выступают обычные люди, почитай отдиректоре фирмы Облучков Павел Валерьевич который на Украине ещё по такой же схеме всех обманывал
27.11.16 23:07
Анна Иванова,
Работаю компании боле полугода и что нравится в MoscowShow, так это то, что сами же они заинтересованы в том, чтобы мы, сотрудники, развивались и делали карьеру. Довольна тем, как ценят сотрудников, а это сейчас огромная редкость. Выплаты все делают своевременно и уровень заработной платы очень даже приличный, но мотивов много, чтобы хотеть зарабатывать еще больше.
26.11.16 12:17
Екатерина Торшина,
Работаю в данной компании относительно недавно, но уже сложилось определенное мнение как о руководителях, так и о компании в целом. так вот, собеседование тут проходят по одному человеку за раз, что отмечу крайне удобно для человека, которые пришел устраиваться. Помимо этого человеку, то есть мне, объяснили подробно что и как надо делать, уточнили есть ли опыт продаж. Далее приняли решение о прохождении стажировки,...»
24.11.16 08:20
Killer,
Положительных сторон нет!!!
Не ведитесь на х@#ню!!!!Развод чистой масти! Такое чувство складывается что менеджера в детстве за ногу водили!!!!А теперь она пасть себе отбелила и всё Бога за бороду поймала!Короче ребят разводилово!!!
23.11.16 19:09
Отстой редкостный, руководитель с лицом таким сидит, прям королевишна!!!!!))))))))))))
23.11.16 13:15
Василий,
Нет!
Не в коем случае не работайте на эту компанию,постоянно задерживают зарплату и постоянно кормят обещаниями что оплатят, дают по 3-5-7т.р. раз в неделею, а то и две, и все жалуется на нехватку денег.
Когда накопится большая сумма долга, просто вас пошлют, сославшись на то, что ты плохо работал, и не видать тебе зарплаты.
Так уже было не только со мной, а почти со всеми сотрудниками фирмы.
Будьте внимательнее при...»
23.11.16 07:45
Валентина,
Работала в компании недолго,ушла по причине проблем со здоровьем. Но,знаете,лучшего места работы у меня не было:здесь действительно крутой коллектив,с утра тебя заряжают позитивом на весь день,деньги платят каждый день. И за что?-за то,что ты звонишь по базе людям и предлагаешь билеты на мероприятия. Ребят,очнитесь! Вы сидите на попе ровно, проговариваете текст и зарабатываете деньги! О чем еще можно говорить?...»
Музыка и вправду играет громко,но я звонила в наушниках,поэтому не могу сказать, что это мешало.
22.11.16 22:06
Марина,
Когда я проходила собеседование , чтобы устроиться на работу в компанию, мне предложили пройти стажировку, которая длится всего один день. За это время ко мне присматривалось начальство компании и делало выводы, смогу ли я продолжать работу дальше и определиться, готова ли я работать .Испытательный срок успешно был пройден, и я сейчас продолжаю свою деятельность в MoscowShow. В заработной плате у меня нет потолка,...»
Отсутствуют