Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
01.11.16 05:10
сергей иванов,
В этой компании я работаю уже больше четырех месяцев, работа мне очень нравится. Зарплата выплачивается вовремя. Когда я проходил собеседование, мне объяснили, что у работников этой компании есть перспектива карьерного роста и увеличения зарплаты, а также есть возможность выплаты зарплаты каждый день. Собеседование я прошёл быстро, а стажировка у меня заняла всего лишь один день.
их нет
31.10.16 18:33
Обманом впаривают билеты на знаменитые премьеры и концерты а по факту в лучшем случаи это выйдут местные актеры и ужасно сыграют в худшем премьера просто не состоится а вам скажут что ее отменили по техническим причинам. Не видитесь особенно что они говорят по телефону по факту там нет оклада,устраивают только по левому договору
31.10.16 18:31
Обманом впаривают билеты на знаменитые премьеры и концерты а по факту в лучшем случаи это выйдут местные актеры и ужасно сыграют в худшем премьера просто не состоится а вам скажут что ее отменили по техническим причинам. Не ведитесь особенно что они говорят по телефону по факту там нет оклада,устраивают только по левому договору
27.10.16 16:48
http://retwork. com/reviews/detail/? id=267024 вот тут есть видео как задерживают на украине учредителя и директора компании москоу шоу оно же ооо эмси и возможно еще есть.Зовут облучков Павел Валерьевич вбейте в яндексе и сами все увидите. причем дело было возбуждено так же в махинациях в театральной сфере. обманывают не только клиентов но и самих сотрудников
25.10.16 21:49
Валентин,
Обманом впаривают билеты на знаменитые премьеры и концерты а по факту в лучшем случаи это выйдут местные актеры и ужасно сыграют в худшем премьера просто не состоится а вам скажут что ее отменили по техническим причинам. Не ведитесь люди
25.10.16 01:45
Олег Фомин,
Жулики
Обманным путём достают контакты людей, приобретающих на тикетленд билеты в театр и впаривают им по телефону билеты втридорога якобы на премьеры.
Сидит девочка, дурочка видимо, раз другой работы не нашла, с мизерной зарплатой и пишет сюда положительные отзывы о компании.
На самом деле правда в том, что это хохлятская контора, в офис которой дня на день нагрянет ОМОН и поможет на лопатки всех этих мошенников.
23.10.16 11:46
виктор каралев,
Устроился сюда потому что увидел перспективу. Когда проходил собеседование, мне достаточно доходчиво объяснили мои перспективы и возможности. Нравиться то, что мой заработок полностью зависит от меня. Во время стажировки понял, здесь у меня получиться работать и зарабатывать достойно. Думаю, может через пару лет, при успешной работе, получиться открыть свой офис.
21.10.16 11:54
Еелена,
Приехала в офис Ул. Мажоров переулок дом 14, менеджер Павел попался. Хотела спросить как вообще концерт кто будет участвовать. На что я услышала Берите билет у меня мало времени чтоб еще его тратить зря. В офисе шум гам и куча недовольных клиентов по возврату.
20.10.16 16:13
Жора Корнев,
Приходишься садишься в маленький кабинет, где очень музыкальная секретарша которая сидит за смешным столом ,аля компьютерного ( домашнего ) и слушает музыку в вк причем на всю, дальше смешнее дают заполнить анкету, заполняешь ждешь, потом по 3 человека вызывает « начальник» и беседует с вами , глупые вопросы ,примерно –зачем тебе деньги.
Потом начинает про свою супер компанию ( в кабинете по мимо стола 3 стула...»
20.10.16 13:03
Надежда Ммм,
Позвонила по поводу вакансии,спросила сразу,сколько % работы занимают холодные звонки,сказали-"мы холодными звонками не занимаемся,у нас просто продажа билетов и доставки курьером",ого,думаю,хорошо. Пришла на собеседование,в маленькой комнате уже было человек 7 и еще приходили,в офисе музыка на всю громкость,все кричат что-то,и я слышу отчетливо,как мальчик звонит кому-то и предлагает билет на какой-то бенефис...»