Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
14.10.16 12:46
Елена Власова,
Перед тем как прийти работать в компанию прочитала множество отзывов, так как боялась нарваться на мошенников. Сотрудники (как бывшие, так и нынешние) в общем отзываются о сотрудничестве очень хорошо, и я записалась на собеседование. После молниеносной стажировки меня приняли. Пока всем очень довольна, начиная от условий работы, заканчивая оплатой труда.
12.10.16 10:08
Решили с семьей сходить на спектакль, заказали билеты у этой шарашкиной конторы с доставкой. Билеты так и не привезли сославшись что данный спектакль по техническим причинам отменен. а когда пришел в офис они вообще заявили что вы у нас ничего не брали. Не оплачиваете никогда по интернету особенно в этой конторе
09.10.16 22:04
Илья,
А что может быть святое в людях которые раньше были привлечены к уголовному делу. Директор данной конторы Облучков Павел Валерьевич занимался так же обманом на Украине где его поймали вместе с его менеджерами и возбудили уголовное дело вот вам полностью статья. И видео задержания http://retwork.com/reviews/detail/?id=267024
06.10.16 22:11
Если все-же останетесь, всегда будет чему поучится (Сможешь впарить билет на сомнительный треш - сможешь впарить что угодно)
По телефону обещают наличие оклада, входящие обращения, устройство по ТК. Название организации почему-то пытаются скрыть, представляясь неким ООО "М-порт" hh.ru/employer/2401513 (возможно есть другие названия), что немного затрудняет поиск информации о компании.
По факту : Называют себя Moscow Show, могут представляться Центром культуры г. Москва и прочей дичью. Оклада нет, только % от продаж по холодным звонкам...»
06.10.16 01:01
Валерия,
Для меня здесь есть возможность самореализации. Именно о такой работе я мечтала, когда закончила университет. Тренинги по личностному росту дали мне понимание того, к чему нужно стремиться. Да и здесь ярких примеров таких людей достаточно. Уже сейчас мой доход не ограничен - я ежедневно зарабатываю. Планирую открыть свой собственный офис и работать в этой команде.
05.10.16 20:39
Костя,
Обманом впаривают билеты на знаменитые премьеры и концерты а по факту в лучшем случаи это выйдут местные актеры и ужасно сыграют в худшем премьера просто не состоится а вам скажут что ее отменили по техническим причинам. Не ведитесь люди
05.10.16 14:23
Нет в принципе
Везде где на ресепшене играет музыка в итоге развод и кидало...
Ждёшь час - общаешься 2 минуты
Начальник похож на левого Василия с самоуверенной позицией.
Забудьте все места в которых вы работали!
Обнулите ваш опыт!
Он научит вас зарабатывать деньги!
Левая база, нет CRM, нет IP-телефонии, нет (трудового договора), впариваешь или свободен.
Удачи !
05.10.16 14:16
Нет в принципе
Лоховская конторка! - везде где на ресепшене играет музыка в итоге развод и кидало...
Ждёшь час - общаешься 2 минуты
Начальник похож на левого Василия с самоуверенной позицией.
Забудьте все места в которых вы работали!
Обнулите ваш опыт!
Он научит вас зарабатывать деньги!
Удачи !
04.10.16 13:32
Андрей Литвиненко,
Долго не мог найти подходящую работу. Мне нужен был заработок каждый день, стабильный и постоянный. Именно такой я нашел здесь. Собеседование прошел быстро, стажировка длилась один день что тоже очень удобно. Изучил суть работы фирмы, оказалось здесь можно открыть свой бизнес. Я пока не открыл, но это в перспективе. Мне нравится, что здесь все работают на результат, ведь от этого зависит заработок.
отрицательных сторон в этой работе не вижу
03.10.16 13:15
Никита,
Народ не ведитесь на этот развод . Вот почитайте о директоре этой шарашкиной конторы прежде идти туда или покупать билет http://retwork. com/reviews/detail/? id=267024 пока мы за ум не возьмёмся нас так и будут дурить такие люди. Все положительные отзывы они покупают