Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 511
19.09.16 15:29
Анастасия,
музыка хорошая
Позвонили мне из офиса компании после того, как я отправила им свое резюме. Пригласили на собеседование. Приехала я в офис на ул. Мытная 22 к1, подошла к офисному зданию с кучей табличек, но таблички с нужной мне организацией не было. Позвонила по номеру, от которого пришло приглашение на собеседование. Девушка очень раздраженным тоном ответила, что подняться нужно на 4й этаж (здание 3х этажное). Я поднялась, зашла...»
14.09.16 14:27
Илья,
Разводят людей на деньги и потом кидают. Не ведитесь на то что обещают по телефону это все не правда. Директор у них уже был привлечен к уголовной ответственности еще на Украине теперь у нас так же занимается махинациями
14.09.16 11:08
Максим,
Не обнаружил !
Офис находится на м Маяковская
Ребят действительно надувательство!
Фирма левая !
12.09.16 11:52
Валентин,
Так там всех обманывают клиентов, сотрудников. используют людей в своих целях и очень трудно что либо сделать так как устраивают по договору который если почитать вообще левый. оклада нет. по трудовой не устраивают. и вечно задерживают на работу если ее можно так назвать.
29.08.16 19:48
Илья,
Был на собеседование реально обман причём наглый. Там действительно нет оклада и устройство по трудовой. На собеседование сидит кучу народу которые тоже в шоке. В офисе царит суета и галдежь менеджеров. Походу замануха для студентов. Советую избегать это место
24.08.16 21:10
Светлана,
Работаю в этой компании уже почти год. Скажу так: не пожалела, что пришла именно сюда. Эта работа мне только в радость: атмосфера хорошая, коллектив дружный, сплоченный, начальник далеко не зверь, зарплата приличная (да еще и постоянные премии), явная возможность карьерного роста, многочисленные мероприятия и семинары - короче, все, чем должна обладать хорошая компания. Когда только устраивалась, очень волновалась -...»
22.08.16 11:40
Никита,
Компания занимается обманом сотрудников и клиентов. Заставляют продавать билеты на вымошленые концерты. Когда клиент покупает через интернет им именно такой билет и втюхивают. А когда человек приходить жаловаться говорят вы брали не у нас ни чем помочь не можем
21.08.16 21:48
Юлия Кор.,
Мне всегда хотелось руководить людьми, иметь свое, пусть даже небольшое, дело. Желание было, а возможности, к сожалению, в моем небольшом городе ограничены. Компания дала мне эту возможность! Начинала я с самых низов, с простого консультанта, а доросла до руководителя и свой офис открыла. Все потому, что мне не только не мешали расти и развиваться, но и всячески поощряли мои успехи подарками и премиями.
17.08.16 14:20
Илья,
В общем все что пообещали по телефону на деле нету. клада нет, по трудовой не устраивают, продажа по холодным звонкам методом впаривания. Зато прекрасно работает система штрафов. Опоздание на 5 минут штраф, Если клиенты возвращают билет вычитается из зарплаты и многое другое. Крайне не советую данную контору
15.08.16 12:36
Мира Павлова,
Никогда бы не подумала, что буду приходить собеседовании на вакансию в сфере продаж. Но пошла от безысходности, и оказывается у меня талант! В первый же день стажировки я усвоила основные понятия и ключевые моменты работы. Прошло всего пару месяцев, а я уже на коне, доходы более чем радуют. Хочу больше возможностей для развития, и знаю, что у меня всё получится.
Пока не видно.