Ренессанс Страхование
Сайт: www.renins.com
Телефоны: (495) 725-10-50
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Тверь, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.renins.com
Телефоны: (495) 725-10-50
Страховая деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ренессанс Страхование
Отзывы о компании «Ренессанс Страхование» Всего: 44
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Пенза Ростов-на-Дону Тверь Челябинск Ярославль
21.01.18 15:00
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите на ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад пенсии доплата лечение факт есть факт
02.12.17 17:06
Плюсов нет.
Руководство охреневшее.Сотрудников за людей не считают.
20.11.17 22:38
Не довелось узнать
Никогда не оставлял отзывы на подобных ресурсах, но хотел бы предупредить соискателей. В общем, пишу как было.
Пришло приглашение на вакансию "Специалист по урегулированию убытков" от менеджера по подбору персонала на сайте hh. Кое-как дозвонился по номеру, указанному в приглашении (не буду называть имя специалиста по подбору персонала), так вот она не смогла открыть мое резюме, сославшись на технические неполадки,...»
05.11.17 19:36
Юлия,
Хороший колектив.
Ренессанс Страхование-это худший работодатель в Твери.
04.11.17 22:40
Света,
нет.
Ужасное место работы.Заработная плата низкая.Руководители подчиненных унижают и за людей не считают.В компании текучка,больше года никто не работает.
04.11.17 20:12
Лена,
г. Тверь
согласна с предыдущими комментариями, руководство быдло, постоянный шум вокруг, руководители громко разговаривают на личные темы и добавляют шума, сильная текучка, компания-жлобы. Всего 2 перерыва и один обед, звонки висят, т.к. специалистов не хватает. Карьерного роста нет. Не смотря на то, что это страховая компания, сотрудникам предоставляют самый жлобский соцпакет, по полису ДМС мало куда можно обратиться,...»
05.10.17 21:57
Анна Анна,
Такиих нет
1.заработная плата низкая
2.премий лишают без оснований.
3.Рукаводство быдло.
4.Прослушка производиться супервайзером неспроведливо, был случай,когда сотрудник нашел бумагу с записями,какие оценки нужно ставить в отчетном месяце.
5.платные корпоратив,рукаводство заставляет идти туда.
6.Постоянная текучка кадров.
7.Работы много,з/п маленькая.
05.09.17 22:59
Елена,
Компания на слуху, белая заработная плата, без задержек, страховка
Помощник исполнительного вице-президента.собеседование в два этапа, сначала с Сивоволовым Дмитрием, который смутно представляет что-то о данной вакансии, затем с руководителем отдела персонала Макаренко Еленой. Прошло 3 недели, ответа нет. Писала на почту, отвечали что пока в процессе, и все заглохло. Жалко потраченного времени; неуважительное отношение к соискателям. Можно же отписаться, что не подходите.
З/п...»
26.08.17 18:44
Ирина Ирина,
таких нет
Ужасная компания.Низкая з/п.Рукаводство быдло.
05.08.17 01:38
Виктория,
ДМС в Ренессанс Страхование. Работают по схеме "Деньги получены-интерес потерян". Жулики и обманщики.
Наша компания оплатила договор ДМС для 2-х своих сотрудников. У одного возникли проблемы со здоровьем, и его обследовали ДВА специалиста, которые и назначили МРТ для точной постановки диагноза и назначения лечения. НО страховая отказала в оплате МРТ. Наша компания решила вернуть уплаченные денежные средства, но и...»