Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 25412
САЙНСМЕД
Основное название: САЙНСМЕД
Другие названия: ООО “САЙНСМЕД”
Сайт: sc-med.ru
Другие названия: ООО “САЙНСМЕД”
Сайт: sc-med.ru
Union Info
Основное название: Union Info
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Сетевой маркетинг
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Сетевой маркетинг
Группа компаний "Крепость"
Основное название: Группа компаний "Крепость"
Другие названия: ООО "Крепость"
Сайт: crepost.ru
Регион работы: Киров
Описание деятельности: Монтаж ОПС
Другие названия: ООО "Крепость"
Сайт: crepost.ru
Регион работы: Киров
Описание деятельности: Монтаж ОПС
Домовой
Основное название: Домовой
Другие названия: Косогоров и Партнеры
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: ygrad.ru
Описание деятельности: Что вы получите при сотрудничестве с нашей компанией? бесплатные консультации по гражданскому, налоговому, семейному и жилищному праву в сфере недвижимости 0% комиссия максимальная цена Вы получите максимальную цену продвижение бесплатный маркетинг и продвижение вашей недвижимости вы сэкономите время не надо никуда ехать, мы соберем все документы вы сэкономите деньги экономия на налогах в сотни тысяч рублей
Другие названия: Косогоров и Партнеры
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: ygrad.ru
КАРЕ
Основное название: КАРЕ
Шины №1
Основное название: Шины №1
Другие названия: Шиномонтаж в митино, ООО "РУСАВТОЦЕНТР"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: shina-n1.ru
Описание деятельности: Шиномонтаж, ремонт шин, ремонт дисков, аргно, автотехцентр, запчасти.
Другие названия: Шиномонтаж в митино, ООО "РУСАВТОЦЕНТР"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: shina-n1.ru
Востокмаш
Основное название: Востокмаш
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: vostokmash.ru
Описание деятельности: Контора заниматься продажей китайский станков, директор-владелец китаец. Эти торгаши, никогда не видившие производства, решили сделать его с нуля в Софрино на полуотапливаемом складе, без туалета и даже раковины. Купив пару ЧПУ станков китайского ноунейма, руководство думает что они сразу должны выдавать продукцию, и не надо никакого инструмента. Особое внимание заслуживает старший склада в Софрино, узбек, на первый взгляд умный человек, но проработав там несколько лет со станками он даже не может правильно поставить загатовку! А если покажешь ему что он не прав, и ты враг номер один. Икак настоящий...
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: vostokmash.ru
Вэббанкир
Основное название: Вэббанкир
Другие названия: ООО МФК ВЭББАНКИР
Описание деятельности: В общем поделюсь своим опытом работы в отделе взыскания. Проработал год! Все было хорошо! Коллектив отличный! Платят хорошо и во время! Но это закончилось месяца 2 назад! Так как пришёл новый руководитель и его зам. Стал просто ад! Зп опустили до минимума! Начали обманывать сотрудников! Дисциплина как в армии. В туалет по расписанию! План сделали который сложно сделать! В общем не советую в эту контору идти!
Другие названия: ООО МФК ВЭББАНКИР
Дельтер
Основное название: Дельтер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.delter.ru
Описание деятельности: Поставка систем бесперебойного питания ( ИБП и ДГУ)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.delter.ru
Описание деятельности: Поставка систем бесперебойного питания ( ИБП и ДГУ)
Центр Путешествий Просто
Основное название: Центр Путешествий Просто
Другие названия: Группа Компаний Просто
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: prosto.group
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оформление загранпаспортов, виз, вида на жительство, европейского гражданства
Другие названия: Группа Компаний Просто
Сфера деятельности: Услуги: Туризм