Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 82766
comagic.dev
Основное название: comagic.dev
Другие названия: ООО "КОМЕДЖИК"
Сайт: www.uiscom.ru
Описание деятельности: CoMagic (comagic.ru) — сервис сквозной аналитики . UIS (uiscom.ru) — решение для коммуникаций с клиентами. Smartis (smartis.bi) — экосистема технологий маркетинга и продаж в недвижимости. CallbackHunter (callbackhunter.com) — сервис для увеличения конверсий из посещений сайта в обращение.
Другие названия: ООО "КОМЕДЖИК"
Сайт: www.uiscom.ru
Основное название: loveflowers.ru
Другие названия: Love Flowers
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: loveflowers.ru
Описание деятельности: 🌷💝 "Love Flowers" - ваш персональный цветочный курьер любви и теплоты! 💖🎁 💕 С трепетом и заботой доставляем ваши чувства получателям в любую точку России и СНГ. 💕 Счастливые клиенты в каждом городе - наша главная награда и мотивация. 💐🌺 В каждом букете от "Love Flowers" - частичка вашего сердца, воплощенная в цветочной композиции. Сделайте мир близких ярче вместе с нами! 🌼💞 Присоединяйтесь к "Love Flowers" и откройте новые горизонты цветочной эстетики и эмоций! 🌍🎈
Другие названия: Love Flowers
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: loveflowers.ru
SAAS TECHNOLOGIES
Основное название: SAAS TECHNOLOGIES
Другие названия: СААС-Технологии
Сайт: saas-tech.ru
Описание деятельности: SaaS Technologies – разработчик ПО и SaaS-сервисов для цифровизации и развития логистической функции бизнеса. Молодая и амбициозная IT-компания из Санкт-Петербурга с распределенной командой в Москве, Калининграде и других городах РФ.
Другие названия: СААС-Технологии
Описание деятельности: клининг
DarkRate
Основное название: DarkRate
Сайт: darkrate.com
Описание деятельности: Наш сайт мониторинга обменников криптовалют создан для тех, кто ищет выгодные курсы обмена криптовалют и надежные сервисы для своих сделок. Мы тщательно анализируем и проверяем обменные платформы, чтобы предложить вам только лучшие варианты. Будь вы начинающий криптоэнтузиаст или опытный трейдер, наш сайт станет вашим незаменимым помощником в мире криптовалют.
Сайт: darkrate.com
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТИЦЕФАБРИКА АКАШЕВСКАЯ"
Основное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТИЦЕФАБРИКА АКАШЕВСКАЯ"
Другие названия: ООО "ПТИЦЕФАБРИКА АКАШЕВСКАЯ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: akashevo.ru
Регион работы: Йошкар-Ола
Описание деятельности: Выращивание зерновых культур, производство готовых кормов для животных, производство мяса в охлажденном виде, производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде, производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде, Производство мяса птицы в охлажденном виде.
Другие названия: ООО "ПТИЦЕФАБРИКА АКАШЕВСКАЯ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Основное название: Ив-транском
Другие названия: Ив-транском логистик
Сайт: ivtranscom.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Деятельность автомобильного грузового транспорта (49.41)
Другие названия: Ив-транском логистик
Сайт: ivtranscom.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Деятельность автомобильного грузового транспорта (49.41)
3В Сервис
Основное название: 3В Сервис
Другие названия: ООО 3ВС
Описание деятельности: Пишут программы, потом дерут деньги за поддержку и обслуживание.
Другие названия: ООО 3ВС