Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Леруа Мерлен
Основное название: Леруа Мерлен
ооо стд Монарх-уфа (Ижевск)
Основное название: ооо стд Монарх-уфа (Ижевск)
Другие названия: ООО Специализированный Торговый Дом
Регионы работы: Москва, Ижевск
Другие названия: ООО Специализированный Торговый Дом
Регионы работы: Москва, Ижевск
Студия красоты Алоис
Основное название: Студия красоты Алоис
Другие названия: ИП Кабанова Э.Р.
Сайт: aloislux.ru
Описание деятельности: Салон красоты
Другие названия: ИП Кабанова Э.Р.
Сайт: aloislux.ru
Другие названия: W&B
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: walletsandbags.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Интернет-магазин кошельков и сумок из натуральной кожи отечественного производства.
Другие названия: W&B
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: walletsandbags.ru
Регион работы: в Московской области
Зитар-Кубань
Основное название: Зитар-Кубань
Другие названия: ООО "Зитар-Кубань"
Регион работы: Краснодар
Другие названия: ООО "Зитар-Кубань"
Регион работы: Краснодар
ОООСтройкорпорация г. Лобня
Основное название: ОООСтройкорпорация г. Лобня
Описание деятельности: Никому не рекомендую устраиваться на работу в эту компанию!!! Генеральный директор Бабаян Ашот Лаврентикович.Компания зарегистрирована в г. Лобне, Научный городок, корпус5. Но в настоящее время приглашают соискателей по адресу:г. Москва, Пресненская набережная, дом№6, стр.2 м.Деловой Центр" Там эта компания арендует офис в настоящее время.Бабаян А.Г. проявляет непрофессионализм в строительстве. . Юрист, она же менеджер по персоналу, Ирина Алексеевна не знает Трудового Кодекса РФ и кадрового делопроизводства.Через пару месяцев работы сотрудника они обещаний заплатить, а затем не берут трубку телефона....
ООО КС-Сервис
Основное название: ООО КС-Сервис
Другие названия: ООО "КС-24"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: kcservice.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Поставка и сервисное обслуживание ворот, комплектующих
Другие названия: ООО "КС-24"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: kcservice.ru