Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Краны, тележки, колеса
ООО КраспромИнвест
Основное название: ООО КраспромИнвест
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Производство и продажа строительных и отделочных материалов
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО «Элемент Лизинг»,
Основное название: ООО «Элемент Лизинг»,
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.elementleasing.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Проходила собеседование! На вакансию помощник бухгалтера. На деле оказалось что работа вообще не имеет отношения к бухгалтерии, переработки. Потратила время( собеседование проходит в 2 этапа. первый- с менеджером по персоналу,второй- с руководителем и вот там самое интересное начинается! Мое мнение это заведомый обман! В вакансии заявлены другие обязанности, сказали бы сразу я бы не тратила свое время! Очень не хочется чтобы еще кто-то пострадал!
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.elementleasing.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Accountor Russia
Основное название: Accountor Russia
Другие названия: ООО "Аккаунтор Раша"
Сайт: www.accountor.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков
Описание деятельности: Компания Аккаунтор предоставляет консалтинговые услуги в сфере бухгалтерского учёта, кадрового администрирования, регистрации компаний, аудита, услуги юридического и налогового консалтинга, услуги по подготовке документации по трансфертному ценообразованию
Другие названия: ООО "Аккаунтор Раша"
Сайт: www.accountor.ru
Сайт: vista-co.ru
Описание деятельности: Проектно-строительная контора
ФГБУ Антидопинговый центр
Основное название: ФГБУ Антидопинговый центр
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.dopingcontrol.ru
Описание деятельности: http://www.dopingcontrol.ru/ Россия, Москва, 105005 Елизаветинский переулок, дом 10 стр. 1 Тел. / Факс: +7 499 2677320 E-mail: [email protected] Website: www.dopingtest.ru
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.dopingcontrol.ru
Описание деятельности: охрана
Другие названия: ооо чоо неомакс
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: охрана
ООО "Центр развития Мортон"
Основное название: ООО "Центр развития Мортон"
Другие названия: Группа компаний "Мортон"
Другие названия: Группа компаний "Мортон"
A-store, Altagamma
Основное название: i-jeans
Другие названия: Алефиренко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.i-jeans.ru
Описание деятельности: Компания занимается оптовыми поставками. Джинсы, носки, колготки,
Другие названия: Алефиренко
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль