Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 32609
ООО «Таурус Технолоджис»
Основное название: ООО «Таурус Технолоджис»
Другие названия: ООО «Taurus Technologies»
Сайт: www.tautech.ru
Описание деятельности: Создание сайтов, интернет-порталов, продающих страниц.
Другие названия: ООО «Taurus Technologies»
Сайт: www.tautech.ru
Описание деятельности: Создание сайтов, интернет-порталов, продающих страниц.
ООО ЮнитПро
Основное название: ООО ЮнитПро
Другие названия: ООО Эллипс,ООО Бамстрой
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Новый Уренгой
Описание деятельности: Продажа и поставка людей на стройки. Кадровое агенство. Управляет Фефилова Наталья Александровна бывший директор ООО "ЭЛЛИПС" и ООО "БАМ Строй"
Другие названия: ООО Эллипс,ООО Бамстрой
Сайт: www.ndc-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Геокибернетика
Основное название: Геокибернетика
Другие названия: ЗАО "ПК Геокибернетика"
Сайт: www.geobuilder.ru
Другие названия: ЗАО "ПК Геокибернетика"
Сайт: www.geobuilder.ru
Leadex
Основное название: Leadex
Другие названия: Online
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань
Описание деятельности: Хочу рассказать о своем опыте работы с хорошим продуктом по управлению рекламными кампаниями (http://lead-ex.ru/). Первый раз я столкнулась с необходимостью использовать данный продукт при рекламе нового бюро переводов. Получив хороший результат, а именно-увеличение клиентов, я порекомендовала данный продукт знакомому. Как потом он мне признался-пользование его юридическими услугами выросло сначала на 5, а потом на 10%. Так что на собственном опыте я вижу положительный результат, хотя даже не надеялась, т.к. это мой первый опыт работы с программами по управлению рекламой онлайн.
Другие названия: Online
Описание деятельности: Установка и ремонт окон
Другие названия: Служба оконного сервиса
Сайт: www.masterservice.pro
Описание деятельности: Установка и ремонт окон
ООО "Медицинский центр Альбатрос"
Основное название: ООО "Медицинский центр Альбатрос"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: albatros-med.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: «Альбатрос» - это современный многопрофильный медицинский центр, специалисты которого ежедневно оказывают широчайший спектр амбулаторных услуг, начиная от качественных диагностических исследований и заканчивая эффективным лечением и профилактикой. Согласно оценкам экспертов и отзывам наших клиентов, «Альбатросу» присвоено звание одного из самых передовых медицинских учреждений Санкт-Петербурга.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: albatros-med.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО МонтажПроект
Основное название: ООО МонтажПроект
Сайт: www.sk-venfasad.ru
Описание деятельности: Проектирование и монтаж систем вентилируемого фасада, реализация комплектующих материалов для навесного вентилируемого фасада.
Сайт: www.sk-venfasad.ru
ООО Бизнес-ИНФО
Основное название: ООО Бизнес-ИНФО
ООО "Бизнес-ИНФО"
Основное название: ООО "Бизнес-ИНФО"