Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Ahmed
Основное название: Ahmed
Другие названия: ГЕО РФ
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Хорошее руководство, как мне кажется. Ценит спецов, смотрит не на то, что написано, а на результат. Поэтому надеюсь в скором времени на повышение даже.
Другие названия: ГЕО РФ
Описание деятельности: Электротехническая и кабельно-проводниковая продукция
Билюкс
Основное название: Билюкс
Сайт: bilux.ua
Описание деятельности: «Билюкс» – потолочные инфракрасные обогреватели, работающие в длинноволновом и средневолновом диапазоне.
Сайт: bilux.ua
ООО "Запчасти бытовой техники"
Основное название: ООО "Запчасти бытовой техники"
Сайт: remochka.ru
Описание деятельности: 129110, Москва, Ул.Гиляровского, д.65, стр.1 Наш интернет-магазин предлагает самые разнообразные аксессуары для бытовой техники различных моделей. Любая бытовая техника с течением времени может выйти из строя. Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете приобрести любые необходимые запчасти для ремонта по выгодной цене. Мы осуществляем реализацию только оригинальных деталей, которые помогут продлить срок эксплуатации техники и не тратиться на приобретение новой.
Сайт: remochka.ru
Качественная мебель
Основное название: Качественная мебель
Другие названия: ООО Качественная мебель
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Компания ООО «Качественная мебель» – это надежный производитель корпусной мебели с более чем 10-летним опытом на российском рынке. За годы работы она зарекомендовала себя как лидер по качеству и индивидуальному подходу к каждому клиенту, что позволило ей создать широкую базу постоянных заказчиков. Основная деятельность компании сосредоточена на проектировании, изготовлении и установке корпусной мебели, ориентированной на удовлетворение потребностей как частных, так и корпоративных клиентов. Вся продукция изготавливается на собственном производстве с использованием качественных материалов и новейших...
Другие названия: ООО Качественная мебель
ПодшипникРУ
Основное название: ПодшипникРУ
Сайт: podshipnikru.com
Описание деятельности: Наша компания далеко не первый год работает на рынке, и за это время мы заслуженно получили репутацию надежного поставщика импортных и отечественных подшипников LPZ. Мы дорожим своим именем, и поэтому делаем все для того, чтобы покупателю было максимально комфортно с нами сотрудничать.
Сайт: podshipnikru.com