Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Производство и поставка»

Список работодателей Всего: 133

Волховский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)

Основное название: Волховский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»)
Другие названия: Волховский филиал АО «Апатит»
Сайт: www.phosagro.ru

Описание деятельности: ФосАгро – российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.

Газпром Линде Инжиниринг

Основное название: Газпром Линде Инжиниринг

Гардарики

Основное название: Гардарики
Другие названия: Ип Иванова Дарья Владимировна
Сайт: www.garda-riki.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: ГК Гардарики - российский НЕ производитель развивающего и игрового оборудования в сфере образования. Наша команда Перепродает современные решения по комплектации детских садов, школ, колледжей, ВУЗов, библиотек.

Гонганалицкое Рыбхоз

Основное название: Гонганалицкое Рыбхоз
Другие названия: ФСХ Радужная форель, УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЛАФОР, Ирий, Лафор
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: В настоящий момент в управлении УК "Лафор" ИНН 7801709659, 190121, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Адмиралтейский Округ, ул. Большая Морская, д. 57, литера А, помещ. 22-Н находится 4 юридических лица (ООО «Рыбхоз «Гонганалицкое» ИНН 1021300857, тел. +7 814 563-22-60, [email protected] 186141, Республика Карелия, м. р-н Пряжинский, с. п. Крошнозерское, с. Крошнозеро, ул. Заводская, д. 12, помещ. 2, ООО «Лафор» ИНН 7819036316, тел. +7 921 440-86-08, 186730, Республика Карелия, Лахденпохский район, г. Лахденпохья, ул. Красноармейская, д. 6, офис 4, [email protected],...

ГОСКРЕПЁЖ

Основное название: ГОСКРЕПЁЖ
Другие названия: ГОСКРЕП, МЕТИЗЫ
Сайт: goskrep.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Генеральный директор Замет Петр Алексеевич ИНН 781625481109 с 7 сентября 2015 г. Санкт-Петербург офис 196006, ул. Заставская, д. 22к2. Электронная почта [email protected] и [email protected] Помимо прямого импорта, наша организация имеет и собственное производство. Мы производим перфорированный крепеж. Кроме того, имеется фасовочное производство, состоящее из двух производственных цехов. Отсутствие посредников позволяет осуществлять поставки производимой продукции по низким ценам, постоянно контролировать качество производимой продукции, сроки производства, запас сырья, что, в комплексе, позволяет...

ГСП-Механизация

Основное название: ГСП-Механизация
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа

Дом мебели нарвский

Основное название: Дом мебели нарвский
Другие названия: КОМПАНИЯ САВ, БУРЭМ, ОТДЕЛ 2 ДМ НАРВСКИЙ, ОТДЕЛ 4 ДМ НАРВСКИЙ, БУРЭ
Сайт: www.savspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания более 29 лет занимает устойчивое положение на мебельном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем в сфере B2C и B2B продаж. Штат сотрудников порядка 400 человек. 12 филиалов в Ленинградской области. Более 250 поставщиков.

Завод деталей трубопроводов РЕКОМ

Основное название: Заксенкюхен Рус
Другие названия: Застава
Сайт: sachsenkuechen.info
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: ЗАКСЕНКЮХЕН РУС ИНН7813551014, ЗАСТАВА ИНН7813202045. Продажа сантехники, мебели, предметов интерьера, кухонь премиального сектора. Работаем с покупателями и дизайнерами по индивидуальным заказам. Уникальные проекты, знание мирового рынка лучших производителей, особый подход к заказчикам - отличительные особенности компании.