Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1088
ООО "ПТФ Бетон"
Основное название: ООО "ПТФ Бетон"
Другие названия: ООО"ПТФ Бетон"
Сайт: www.beargroup.ru
Описание деятельности: ООО "ПТФ Бетон" производство и продажа дорожных плит.
Другие названия: ООО"ПТФ Бетон"
Сайт: www.beargroup.ru
Описание деятельности: ООО "ПТФ Бетон" производство и продажа дорожных плит.
ООО "ПФК Техпрокомплект"
Основное название: ООО "ПФК Техпрокомплект"
Другие названия: ТИАЛ
Сайт: www.tial.ru
Описание деятельности: Производство термоусаживающихся манжет для трубопроводов
Другие названия: ТИАЛ
Сайт: www.tial.ru
Описание деятельности: Производство термоусаживающихся манжет для трубопроводов
ООО "Райтер"
Основное название: ООО "Райтер"
Сайт: www.righter.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград
Описание деятельности: Производство европейских окон, строительство вентилируемых фасадов
Сайт: www.righter.ru
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград
ООО "РБК-Билдинг"
Основное название: ООО "РБК-Билдинг"
Сайт: www.rbk-pl.ru
Описание деятельности: Производство стройматериалов из ПВХ
Сайт: www.rbk-pl.ru
Описание деятельности: Производство стройматериалов из ПВХ
ООО "Реалстрой" (г. Щелково)
Основное название: ООО "Реалстрой" (г. Щелково)
Сайт: www.realstroy.com
Описание деятельности: Компания «Реалстрой» занимается оптовыми поставками отделочных материалов в регионы.
Сайт: www.realstroy.com
ооо "Реас Пласт" Павловский Посад
Основное название: ооо "Реас Пласт" Павловский Посад
Другие названия: ооо"Реас Сервис"
Сайт: www.reas.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Производство изделий из ПВХ- подоконники, панели и аксессуары к ним
Другие названия: ооо"Реас Сервис"
Сайт: www.reas.ru
ООО "Резонанс"
Основное название: ООО "Резонанс"
Сайт: www.rezonanz.ru
Описание деятельности: Продажа строительных материалов, отделка помещений.
Сайт: www.rezonanz.ru
Описание деятельности: Продажа строительных материалов, отделка помещений.
ООО "Реммерс Бауштофтехник" или ВТК БАУ
Основное название: ООО "Реммерс Бауштофтехник" или ВТК БАУ
Другие названия: Remmers
Сайт: www.remmers.ru
Описание деятельности: Фирма Реммерс не честная в отношении новых людей, я не спорю что есть "экземпляры", которые работают с открытия, а остальных держат год-два используют в роли поиска новых клиентов и все. Подкупает только что якобы белая з/п и возят в Германию и учат бесплатно ну прямо с ума сойти можно от такой компании. По поводу зарплаты белой хочу сказать сразу, что оказывается все не так и просто если Вы будете ездить в командировки то зарплата, почему будет меньше и это еще не все руководство просто отпад - генеральному они приводятся кто брат, кто сват или еще кто то, короче осиное гнездо все руководящие...
Другие названия: Remmers
Сайт: www.remmers.ru
ООО "РосТурПласт"
Основное название: ООО "РосТурПласт"
Сайт: www.rosturplast.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск
Описание деятельности: Производство полимерных труб, под разными марками в том числе и РосТурПласт.
Сайт: www.rosturplast.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск
ООО "САММИТ"
Основное название: ООО "САММИТ"
Другие названия: ООО "САММИТ"
Сайт: www.summit-group.ru
Описание деятельности: Компания занимается продажей керамогранита, не понятно чьего производства, а выдает за Китайский. Не советую даже врагу туда обращаься по трудоустройству и сотрудничеству, если конечно Вам дорого свое здоровье и нервная система. Документально там директор Скловец О.Ю., а фактически руководит её муж Скловец В.Д., малограмотное животное с купленными дипломами, в Омске он торговал на рынке шубами, а тут пытается работать с приличными людми. Подчиненных своих ни во что не ставит, может обозвать, унизить, уволить без причины, а просто из-за того, что у него нет настроения. За год у него текучка порядка...
Другие названия: ООО "САММИТ"
Сайт: www.summit-group.ru