Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 36
Голден Груп
Основное название: Голден Груп
Сайт: www.golden-group.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Продажа отделочных материалов.
Сайт: www.golden-group.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Продажа отделочных материалов.
группа компаний Маяк
Основное название: группа компаний Маяк
Другие названия: ООО "Роспромстрой"
Сайт: gkmayak-metall.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Сегодня это один из ведущих российских производителей строительных материалов из оцинкованной стали. Семь промышленных площадок и обширная сеть региональных представительств по обе стороны Уральских гор. Самарская область, Красноярский край, Казахстан.
Другие названия: ООО "Роспромстрой"
Сайт: gkmayak-metall.ru
ДСК-1
Основное название: ДСК-1
Сайт: samaradsk1.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Завод бетонных изделий. Старое крупное предприятие , достойный конкурент в обойме производителей ЖБИ в Самарской области.
Сайт: samaradsk1.ru
Завод "Самарский Стройфарфор"
Основное название: Завод "Самарский Стройфарфор"
Сайт: www.farphor.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Хочу предостеречь всех, которые вдруг к своему ужасу нашли вакансии завода "Самарский Стройфарфор". Подумайте сто раз. Никаких обещанных условий вам ждать не придется, работа на предприятии, где процветает коррупция, неуважение к сотрудникам, бюрократия, закулисные игры больших начальников - разве на этом предприятии мечтали работать?
Сайт: www.farphor.ru
Регионы работы: Москва, Самара
ЗАО "Самарский Гипсовый Комбинат"
Основное название: ЗАО "Самарский Гипсовый Комбинат"
Другие названия: ЗАО "СГК"
Сайт: www.samaragips.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» — одно из крупнейших предприятий гипсовой отрасли России. Основная специализация комбината — выпуск высокопрочного и строительного гипса (α-гипс и β-гипс), пазогребневых плит, а также сухих строительных смесей.
Другие названия: ЗАО "СГК"
Сайт: www.samaragips.ru
ЗАО Мягкая кровля
Основное название: ЗАО Мягкая кровля
Сайт: www.mkrovlya.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Производство кровельных материалов.
Сайт: www.mkrovlya.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Производство кровельных материалов.
ИСО Кемикалс
Основное название: ИСО Кемикалс
Сайт: www.iso-chemicals.ru
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: производство и сбыт монтажной пены, строительных герметиков, клеев и т.д.
Сайт: www.iso-chemicals.ru
керама мараци
Основное название: керама мараци
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
КЕРАНОВА плюс
КЕРРАНОВА плюс
Основное название: КЕРРАНОВА плюс
Другие названия: KERRANOVA, GRASARO, Самарский стройфарфор, SANITA
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Крупное производство. Отличный продукт. Менеджмент говно. Меняют стратегию раз в год. Мотивацию ртом раза в год. Команду топов раз Вирт года. Со сменой топов меняют и всех остальных путём увольнения без компенсаций. Давят, обманывают. В договорах не вся ЗП, а только малая часть оклада, чтобы при случаен не платить ничего. Заработать можно, но не долго. На долгую с ними нельзя. Для жизни с ипотекой не подойдут.
Другие названия: KERRANOVA, GRASARO, Самарский стройфарфор, SANITA