Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1909
все краски
Основное название: все краски
Другие названия: красково
Сайт: www.vse-kraski.ru
Описание деятельности: оптово-рознечная продажа лаков красок всех типов и видов производство любое на вкус и цвет Склад и офис расположены по адресу: 129344, г. Москва, ул. Енисейская, д. 1 (Комбинат музыкальных инструментов «Лира»)
Другие названия: красково
Сайт: www.vse-kraski.ru
ВсеЛес
Основное название: ВсеЛес
Сайт: vseles.ru
Описание деятельности: Производство и реализация пиломатериалов из древесины различных пород.
Сайт: vseles.ru
Всем пром
Основное название: Всем пром
Сайт: pesok-vsevolozhsk.ru
Описание деятельности: Доставляем песок и щебень своими тонарами и камазами. У нас свой большой автопарк грузовых автомобилей. Так же мы имеем большой штат логистов, готовых в любой момент помочь вам с выбором материала.
Сайт: pesok-vsevolozhsk.ru
ВсеОкна
Основное название: ВсеОкна
Сайт: vseokna.su
Описание деятельности: Компания «ВсеОкна», расположенная в Москве, устанавливает окна и балконные блоки из металлопластика, в том числе и предоставляет перечень услуг по смене старых оконных систем новые. Наша компания работает в России уже более чем 7 лет, поэтому уже успела завоевать популярность среди потребителей и стать известной, благодаря высокому сервису и качеству своей работы, как на территории Москвы и области, так и в других областях РФ. Компания "ВсеОкна" работает с самыми известными производителями ПВХ профиля такими, как: KBE, Rehau, Deceuninck, Montblanc, позволяющих быть уверенными в высочайшем качестве...
Сайт: vseokna.su
Вторполимер-сервис
Основное название: Вторполимер-сервис
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Продажа, производство полимерных материалов.
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Продажа, производство полимерных материалов.
Вуд -Маркет
Основное название: Вуд -Маркет
Другие названия: Кингвуд
Описание деятельности: Торговля мебельным шпоном .
Другие названия: Кингвуд
Описание деятельности: Торговля мебельным шпоном .
Выбор-с
Основное название: Выбор-с
Другие названия: Выбор
Регионы работы: Москва, Краснодар, Хабаровск
Описание деятельности: производят плитку. И вешают лапшу на уши своим работникам....
Другие названия: Выбор
Регионы работы: Москва, Краснодар, Хабаровск
Выборг неруд
Основное название: Выборг неруд
Сайт: pesok-vyborg.ru
Описание деятельности: Доставляем песок и щебень своими машинами. У нас свой большой автопарк грузовых автомобилей. Так же мы имеем большой штат логистов, готовых в любой момент помочь вам с выбором материала.
Сайт: pesok-vyborg.ru
Газметаллпроект
Основное название: Газметаллпроект
Другие названия: ООО «Газметаллпроект»
Сайт: www.gmpro.ru
Описание деятельности: Производство и сбыт цемента.
Другие названия: ООО «Газметаллпроект»
Сайт: www.gmpro.ru
Описание деятельности: Производство и сбыт цемента.
газобетон 48
Основное название: газобетон 48