Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1912
ЗАО ЖБИ 1
Основное название: ЗАО ЖБИ 1
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Производство ЖБИ конструкций, строительство домов серии 121-Т
Регионы работы: Москва, Челябинск
ЗАО Завод стройматериалов Эталон
Основное название: ЗАО Завод стройматериалов Эталон
Другие названия: ЗАО "ЗСМ "ЭТАЛОН"
Сайт: etalon98.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производство кирпича
Другие названия: ЗАО "ЗСМ "ЭТАЛОН"
Сайт: etalon98.ru
Регион работы: Казань
ЗАО КлимПанель
Основное название: ЗАО КлимПанель
Сайт: www.klimpanel.ru
Описание деятельности: ЗАО «КлимПанель» была основана в 2008 году. На сегодняшний день мы стабильная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке современных строительных материалов. Основным направлением деятельности компании является производство стеновых и кровельных сэндвич панелей, комплектация объектов фасонными элементами и сопутствующими материалами, такими как герметик, уплотнительная лента, крепежные элементы, оказание услуг по доставке сэндвич панелей до объекта и монтажу сэндвич панелей. Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию и большой опыт в области...
Сайт: www.klimpanel.ru
ЗАО Мягкая кровля
Основное название: ЗАО Мягкая кровля
Сайт: www.mkrovlya.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Производство кровельных материалов.
Сайт: www.mkrovlya.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Производство кровельных материалов.
ЗАО НПО КИТ
Основное название: ЗАО НПО КИТ
Описание деятельности: Обещают золотые горы а на деле огромные задержки и невыплаты зарплаты,сам лично ждал пол года,сначала обещали а потом прямым текстом сказали можешь не ждать,зарплата серая был на Чукотке,даже в трудовой не указали что работа в условиях крайнего севера,никому не советую там работать