Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»
Список работодателей Всего: 1912
Мир теплоизоляции
Основное название: Мир теплоизоляции
Сайт: kupi-uteplitel.ru
Описание деятельности: ООО «Мир теплоизоляции». 9 лет на рынке теплоизоляции! Оптовая и розничная продажа утеплителя Rockwool со склада в Москве. Профессиональные консультации по телефону: +7 (495) 744-37-05. Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00. [email protected]
Сайт: kupi-uteplitel.ru
МИРЭКС
Основное название: МИРЭКС
Другие названия: ТМ "Титан"
Описание деятельности: Производитель и поставщик фурнитуры для цельностеклянных конструкций. м.Коломенская
Другие названия: ТМ "Титан"
Миц композиты россии
Основное название: Миц композиты россии
МК неруд
Основное название: МК неруд
Сайт: mk-nerud.ru
Описание деятельности: Доставляем песок и щебень своими машинами. У нас свой большой автопарк грузовых автомобилей. Так же мы имеем большой штат логистов, готовых в любой момент помочь вам с выбором материала.
Сайт: mk-nerud.ru
МКК
Основное название: МКК
Другие названия: Московский Камнеобрабатывающий Комбинат
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Находится в г.Долгопрудный.
Другие названия: Московский Камнеобрабатывающий Комбинат
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Находится в г.Долгопрудный.
МКМ - Холдинг Групп
Основное название: МКМ - Холдинг Групп
Другие названия: ООО "МКМ" - мир кровельных материалов
Сайт: www.mkmgr.ru
Описание деятельности: Продажа строительных материалов под маркой "МКМ"
Другие названия: ООО "МКМ" - мир кровельных материалов
Сайт: www.mkmgr.ru
Описание деятельности: Продажа строительных материалов под маркой "МКМ"
мкм север
Основное название: Мобиле Групп, ООО
Другие названия: Производственная компания Мобиле Групп
Сайт: mg-boat.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: производство стекло-пластиковых изделий (лодки жестко-надувные класса RIB)
Другие названия: Производственная компания Мобиле Групп
Сайт: mg-boat.ru
Модуль РПК
Основное название: Модуль РПК
Сайт: www.modul.org
Описание деятельности: Строительство вахтовых поселков, офисов, временных зданий, и т д.
Сайт: www.modul.org