Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 735
Другие названия: Точное название фирмы не сообщили
Описание деятельности: Лекарственных и медицинских препаратов из Китая
Кьези Фармасьютикалс
Основное название: Кьези Фармасьютикалс
Другие названия: ГК Кьези, CHIESI Farmaceutici S.p.A.
Сайт: www.chiesi.ru
Описание деятельности: О группе компаний Кьези Кьези — это международная биофармацевтическая группа компаний с фокусом на научные исследования, специализирующаяся на разработке и реализации инновационных терапевтических решений в области пульмонологии, лечения редких заболеваний и специализированной терапии. Миссия компании — повышать качество жизни людей и действовать ответственно в интересах общества и окружающей среды. Получив в Италии, США и Франции статус корпорации общественного блага, компания Кьези взяла на себя обязательство по созданию общественной ценности, сделав его центральным связующим...
Другие названия: ГК Кьези, CHIESI Farmaceutici S.p.A.
Сайт: www.chiesi.ru
Основное название: Лаборатория Иннотек Интернациональ
Другие названия: Группа ИННОТЕРА
Сайт: www.innotech.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово, Красноярск, Новосибирск
Описание деятельности: "Лаборатория Иннотек Интернасиональ" входит в группу компаний "Иннотера" (Франция) специализирующейся в области производства медицинской и парафармацевтической продукции для женского здоровья и лечения заболеваний в различных областях медицины.
Другие названия: Группа ИННОТЕРА
Сайт: www.innotech.ru
Регионы работы: Москва, Кемерово, Красноярск, Новосибирск
Лабриют-фарм
Основное название: Лабриют-фарм
Другие названия: ООО "Лабриют-фарм"
Сайт: labriyutfarm.ru
Описание деятельности: Аптечный супермаркет
Другие названия: ООО "Лабриют-фарм"
Сайт: labriyutfarm.ru
Описание деятельности: Аптечный супермаркет
Лайтмед
Основное название: Лайтмед
Другие названия: ООО "Лайт"
Сайт: laitmed.ru
Описание деятельности: Производство и продажа медицинских расходных материалов.
Другие названия: ООО "Лайт"
Сайт: laitmed.ru
Описание деятельности: Производство и продажа медицинских расходных материалов.
Ламес
Основное название: Ламес
Сайт: www.lames-ltd.ru
Описание деятельности: ООО «ЛАМЕС» предлагает высококачественное лабораторное оборудования, тест-системы и реагенты от ведущих мировых производителей, с которыми налажены долгосрочные партнерские отношения. Комплексное взаимодействие с нашими партнерами и клиентами – основа успешной работы нашей компании. Предлагаем эффективное сотрудничество для оснащения лабораторий клинической диагностики, медицинских, научных лабораторий и лабораторий промышленной аналитики.
Сайт: www.lames-ltd.ru
Лейко Тверь