Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»

Список работодателей Всего: 735

Материа Медика Холдинг

Основное название: Материа Медика Холдинг
Сайт: www.materiamedica.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Краснодар, Норильск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск

Описание деятельности: Разработка и внедрение лекарственных препаратов

Материя Медика Холдинг

Основное название: Материя Медика Холдинг

МБЦ Генериум

Основное название: МБЦ Генериум
Другие названия: Generium
Сайт: www.generium.ru
Описание деятельности: ГЕНЕРИУМ — научно-производственная компания полного цикла – лидер в орфанном сегменте российского фармацевтического рынка.

МБЦ Генериум

Основное название: МБЦ Генериум
Другие названия: Generium
Сайт: www.generium.ru
Регион работы: Владимир

МегаМед

Основное название: МегаМед
Сайт: www.mgmed.ru
Описание деятельности: ООО "МегаМед Корпорэйшн" — поставщик расходных материалов, перевязочных средств, медицинского оборудования и инструментов.

МЕД ЭНД МОР

Основное название: МЕД ЭНД МОР
Сайт: medandmore.ru

Описание деятельности: На сегодняшний день MED AND MORE – динамично развивающееся предприятие, ежедневно увеличивающее объёмы продаж и их географию, количество постоянных партнеров и ассортимент продукции. Мы осуществляем комплексные поставки товаров медицинского и иного назначения на предприятия различных сфер деятельности, а также оптовые продажи по минимальным ценам, за счет прямых договоров с заводами-производителями, на многих из которых, мы также являемся официальными представителями и дистрибьюторами.

меданика

Основное название: меданика
Другие названия: ватрос
Сайт: semax.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Продают семакс и селанк

Медвей

Основное название: Медвей
Регионы работы: Москва, в Московской области

МЕДИ

Основное название: МЕДИ
Сайт: emedi.ru

Описание деятельности: МЕДИ - ведущая медицинская компания в России.

Медилис

Основное название: Медилис
Другие названия: ООО "Лаборатория МедиЛИС"
Сайт: medilis.ru

Описание деятельности: ООО "Лаборатория МедиЛИС" производит средства дезинфекции, дезинфекции и дератизации, помогающие против клопов, такаранов, комаров и других вредителей.