Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 735
Международная корпорация Хуа Шен
Основное название: Международная корпорация Хуа Шен
Сайт: www.huashen-krsk08.narod.ru
Регион работы: Красноярск
Описание деятельности: Продукция для здоровья красоты и благополучия : компания воплотила традиционную китайскую медицину и современные научные технологии при изготовлении лечебного белья и предметов для поддержки здоровья и энергетики организма (биофотоны). Также есть лечебные чаи , кальций, пыльца и др. полезные добавки.
Сайт: www.huashen-krsk08.narod.ru
Регион работы: Красноярск
Мелситек
Основное название: Мелситек
Другие названия: Melsytech
Сайт: magicprodo.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Мелситек – это международный разработчик, производитель и поставщик лазерных систем для эпиляции, косметологии и медицины, а также комплектующих на экспорт для других производителей лазерных систем.
Другие названия: Melsytech
Сайт: www.mzkrs.ru
Описание деятельности: производство и поставка шовного хирургического материала
Мир чудес
Основное название: Мир чудес
Описание деятельности: Обычный развод, требуются только руководители ,приезжаешь там кучу народу ,(Б. Каменщики д.3), дают анкету потом ждешь (я прождал около часа), потом собеседуешь, причем открыто, что это сетевой маркетинг не говорят, типа филлиал китайской фирмы "Джан шей", зарплаты всем говорят разные(девушке пообещали 38 ,мне 47) на одну и ту же должность, и еще там какая то фишка с выплатой ЗП, типа на какой то номерной счет ее перечисляют. Вобщем не тратьте время.
Мирус медикал северо запад
Основное название: Мирус медикал северо запад
Другие названия: Мирус медикал
Описание деятельности: Медицинское оборудование
МирФарм
Основное название: МирФарм
Сайт: mirpharm.msk.ru
Описание деятельности: МИРФАРМ - современная, высокотехнологичная, динамично развивающаяся фармацевтическая компания - производитель субстанций и готовых лекарственных средств. Компания основана в 1999 году, в настоящее время располагает лабораториями и фармацевтическими заводами в России и Европе, продает продукцию более чем в 60 стран мира.
Сайт: mirpharm.msk.ru
мк гимэкс лтд
Основное название: мк гимэкс лтд
Другие названия: гимэкс
Описание деятельности: Медицинская расходка
Описание деятельности: Медицинская расходка
МОРИАРТИ
Основное название: МОРИАРТИ
Другие названия: ООО «МОРИАРТИ»
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Торговля розничная изделиями, применяемыми в медицинских целях, ортопедическими изделиями в специализированных магазинах
Другие названия: ООО «МОРИАРТИ»
Регионы работы: Москва, Челябинск
Москва ООО"Арника" Саянская 11"А"
Основное название: Москва ООО"Арника" Саянская 11"А"
Описание деятельности: розничная реализация лекарственных препаратов
Описание деятельности: розничная реализация лекарственных препаратов