Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 333
ООО new life, new life
Основное название: ООО new life, new life
Описание деятельности: Впаривают фильтры для воды пенсионерам и просто доверчивым людям вешая на них кредиты от ОТП и СОВКОМБАНКА. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Предупредите своих пожилых родных что бы не открывали уродам шляющимся по жилым домам!
ООО Sistema
Основное название: ООО Sistema
Другие названия: OOO SisTema, OOO Cictema
Описание деятельности: Торговля медицинскими препаратами и оборудованием, БАДами, и т.д.
Другие названия: OOO SisTema, OOO Cictema
ООО «Анком-Мед» - медицинские перчатки
Основное название: ООО «Анком-Мед» - медицинские перчатки
Другие названия: ООО «Анком-Мед»
Сайт: ancommed.ru
Описание деятельности: Медицинские перчатки торговой маркировки "Blossom" - Ваше верное решение в быту профессиональной занятости. Данные изделия могут быть как стерильными, так и нестерильными, неопудренными и опудренными на Ваш собственный выбор. Ведь именно пудра способствует максимально легкому надеванию данных изделий. Наши товары различаются по фасону, оттенкам и размерам. Все наши постоянные и новоиспеченные оптовые покупатели, совершенно гарантированно получают от нас свои заказы в точно назначенные договором сроки, что упрощает ожидание долгожданной доставки, поставляемой нашими частными и оперативными курьерами.
Другие названия: ООО «Анком-Мед»
Сайт: ancommed.ru
ООО «Ордамед»
Основное название: ООО «Ордамед»
Другие названия: Ordamed
Сайт: www.ordamed.ru
Описание деятельности: Поставка медицинского оборудования корейских производителей
Другие названия: Ordamed
Сайт: www.ordamed.ru
ООО «Ремедиум»
Основное название: ООО «Ремедиум»
Сайт: www.remedium-opt.ru
Описание деятельности: Оптовая торговля лекарственными препаратами, БАДами, дженериками.
Сайт: www.remedium-opt.ru
ООО «Эдвансд Трейдинг»
Основное название: ООО «Эдвансд Трейдинг»
Другие названия: ADVANCED TRADING
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: оптовая продажа товаров медицинского назначения
ООО Аполло 9
Основное название: ООО Аполло 9
Описание деятельности: Международная компания (интернет магазин)
Описание деятельности: Международная компания (интернет магазин)
ООО Аполло 9
Основное название: ООО Аполло 9
Другие названия: Ремедио про, Remedio Pro, Аполло-9
Сайт: shop.remedio.pro
Описание деятельности: Торговля БАДами. Продает в розницу различные товары через интернет. В основном БАДы; бывает и такой товар "колготки из стали" и многое др.
Другие названия: Ремедио про, Remedio Pro, Аполло-9
Сайт: shop.remedio.pro