Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Лекарства, гигиена, защита, медицинское оборудование»
Список работодателей Всего: 333
поликлиника 51
Основное название: поликлиника 51
Описание деятельности: Городская поликлиника № 51 - одна из поликлиник Санкт-Петербурга, где можно получить разнообразные медицинские услуги у лучших специалистов, в том числе на платной основе и по полисам добровольного медицинского страхования.
Прогресс-Фармаимпекс
Протеко
Основное название: Протеко
Другие названия: ЗАО Протеко, ЗАО Гломако
Сайт: www.protecodent.ru
Описание деятельности: Продажа расходных материалов для стоматологии и медицины.
Другие названия: ЗАО Протеко, ЗАО Гломако
Сайт: www.protecodent.ru
Рейтеко Лаб
Основное название: Рейтеко Лаб
Другие названия: REYTECO laboratory
Сайт: www.reytecolab.ru
Описание деятельности: Занимается поставками расходных материалов для медицинских учреждений и лабораторий. Ассортимент нашей продукции – изделия для лаборатории и медицины из пластика и стекла.
Другие названия: REYTECO laboratory
Рейтеколаб
Основное название: Рейтеколаб
Другие названия: REYTECO laboratory, Рейтеко Лаб
Сайт: www.reytecolab.ru
Описание деятельности: REYTECO laboratory ( Рейтеко Лаб) +7(495)763-68-71/ Крайне не советую связываться с этой конторкой. Заявляют о себе как о надежном поставщике расходных материалов для лабораторий. На деле - задерживают поставки, заказ доставляется не вовремя или сроки доставки переносятся на месяц. То товар из китая не пришел, то прислали не то, что они заказывали... Спастбо, если отдадут заказ в целости и не битым-поломанным. Страдаете в итоге вы. А то что там дешевле чем у аналогичных контор... да, вам сделают скидку на поставку, особенно, если согласитесь отстегнуть пару десятков тысяч их представителю Сафиуллину....
Другие названия: REYTECO laboratory, Рейтеко Лаб
Релакса Стар
Основное название: Релакса Стар
Другие названия: ООО «Технологии Здоровья «Релакса»
Сайт: www.relaxa.ru
Описание деятельности: Компания занимается продажей различных товаров для здоровья. таких как массажеры, массажные накидки, массажные кресла и т.д. А также продажей предметов интерьера.
Другие названия: ООО «Технологии Здоровья «Релакса»
Сайт: www.relaxa.ru
РОС УМЦ,ООО
Основное название: РОС УМЦ,ООО
Другие названия: МЕГАПОЛИС
Описание деятельности: ХОЖДЕНИЕ ПО КВАРТИРАМ НАШЕГО НЕ ОБЬЯТНОГО ГОРОДА И ВПАРИВАНИЯ МЕД .ОБОРУДОВАНИЯ ЛОХОТРОН 100%
Другие названия: МЕГАПОЛИС
Российскому производителю медицинской техники
Основное название: Российскому производителю медицинской техники
Описание деятельности: Компания занимается продажей чудодейственных "медицинских" приборов. Предлагается обманывать доверчивых людей.
Росфармация
Основное название: Росфармация
Сайт: www.rosfarm.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Самара
Описание деятельности: Продажа лекарств
Сайт: www.rosfarm.ru
Описание деятельности: Продажа лекарств
Рунта
Основное название: Рунта
Другие названия: Тиенс,Тяньши......
Описание деятельности: Компания блее 10 лет занимается производством и продажей мед оборудования в странах СНГ (так написано ими)
Другие названия: Тиенс,Тяньши......