Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 726
"Олимпия"
Основное название: "Олимпия"
Другие названия: "Олимпи"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Агентство недвижимости.Одна из управляющих некая Елена Александровна,которая сладко льёт мёд в уши (что сразу понятно)..о том,как замечательно работать в их агентстве.На самом деле вся контора состояит из трёх женщин,которые неумело организовали свой бизнес.Агенты делают объезды за свой счёт и им это не компенсируется.Работа предоставляется на месяц,потом придумывается причина Вашего увольнения.При мне больше недели не продержался ни один агент.Ни одна из этих женщин не разбирается в компьютере и интернете.Однажды мне довелось услышать как одна из них жаловалась на то,что комп оставался в режиме...
Другие названия: "Олимпи"
"экопроект
Основное название: "экопроект
Другие названия: экопроект"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: расширение штата - не стоит соваться в скот, а именно так именуются вновь прибывшие, - вопрос "кидать или не кидать ?" решается просто - кидать!!! да и штатные геодезисты долго не держатся, решайте сами, но трудового договора вам долго не видать)
Другие названия: экопроект"
Сайт: www.1mpz.ru
Описание деятельности: Аренда недвижимости
ABNB
Основное название: ABNB
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо"
Сайт: www.abnb.ru
Описание деятельности: Небольшая компания, ранее называлась АБНинфо, ABNinfo занимающаяся сдачей в аренду офисов в Москве
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо"
ABNB
Основное название: ABNB
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо" ABNinfo
Сайт: www.abnb.ru
Описание деятельности: Небольшое агентство, занимающееся сдачей в аренду офисов в Москве. Ранее назывались АБНинфо.
Другие названия: ООО "ЭЙБИЭНБИ" ООО "АБНинфо" ABNinfo
ABRUPT
Основное название: ABRUPT
Сайт: abrupt.ru
Описание деятельности: Продажа недвижимости, краткосрочная аренда в Чехии. Помощь при иммиграции в Чехию
Сайт: abrupt.ru
adora financial services
Основное название: adora financial services
Другие названия: ООО Риэлторы
Сайт: job1.md
Описание деятельности: Вам нужен инвестиционный кредит к вашему соответствию? мы предлагаем кредиты коммерческих и частных организаций, с процентной ставкой 2.5% и количестве от $10,000 до максимум $100,000,000.00 Мы также предлагаем персональные кредиты, займы консолидации задолженности, венчурный капитал, бизнес-кредиты, студенческие кредиты, ипотечные кредиты или "кредиты по любой причине Свяжитесь с нами сейчас по адресу:. ([email protected]) или позвоните мне по телефону +44 708 646 6510 спасибо Сэр Кеннет Бретт
Другие названия: ООО Риэлторы
Сайт: job1.md
Alfa group
Основное название: Alfa group
Другие названия: ООО Альфа Групп
Сайт: alfa-gr.com
Описание деятельности: Аренда коммерческой недвижимости на договорной основе или за вознаграждение(комиссия)
Другие названия: ООО Альфа Групп
Сайт: alfa-gr.com
Alliance - Estate
Основное название: Alliance - Estate
Другие названия: Alliance NC
Сайт: www.alliance-cyprusproperty.ru
Описание деятельности: Сфера деятельности компании Alliance Estate - это продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков на Северном Кипре. Более 10 лет компания оказывает услуги международным гражданам.
Другие названия: Alliance NC
Сайт: www.alliance-cyprusproperty.ru
Ammis
Основное название: Ammis
Другие названия: Аммис
Сайт: moskva-i-oblast.ammis.ru
Описание деятельности: Портал объявлений о продаже и аренде недвижимости в Москве и области
Другие названия: Аммис
Сайт: moskva-i-oblast.ammis.ru