Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 726
Century 21 Welcome
Основное название: Century 21 Welcome
Сайт: www.century21.ru
Описание деятельности: Международное агенство недвижимости. Консультации по приобретению или продаже жилой городской недвижимости в Москве. Аренда коммерческой недвижимости. Юридическое сопровождение сделок купли-продажи и аренды.
Сайт: www.century21.ru
Century 21 Капитал Петербург
Основное название: Century 21 Капитал Петербург
Century 21 Перспектива
Основное название: Century 21 Перспектива
Сайт: perspective.century21.ru
Регионы работы: Москва, Омск
Описание деятельности: Сегодня "Century 21 Перспектива" - это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости, команда единомышленников и профессионалов.
Сайт: perspective.century21.ru
Регионы работы: Москва, Омск
Century 21 Серебряный Век
Основное название: Century 21 Серебряный Век
Сайт: www.svek.ru
Описание деятельности: Все операции с недвижимостью на Российском и Зарубежных рынках.
Сайт: www.svek.ru
century21
Основное название: century21
Другие названия: ООО Вся недвижимость
Сайт: www.vn.century21.ru
Регионы работы: Москва, Дагестан
Описание деятельности: Агентство недвижимости CENTURY 21 Вся недвижимость открыто в июле 2018 года и специализируется на всех видах недвижимости, включая зарубежную.
Другие названия: ООО Вся недвижимость
Сайт: www.vn.century21.ru
Регионы работы: Москва, Дагестан
Cherry estates
Основное название: Cherry estates
Сайт: www.cherryestates.ru
Описание деятельности: Ищете функциональный офис? Необходимо помещение для конференции и деловых встреч? Предпочитаете престижную коммерческую недвижимость? Бюро недвижимости Cherry Estates предложит лучшие варианты торговых площадей, офисов и складов.
Сайт: www.cherryestates.ru
City Malls
Основное название: City Malls
Другие названия: City&Malls Property Facility Management
Сайт: www.cmpfm.ru
Описание деятельности: Управляющая компания. Сдача в аренду торговых, офисных и складских площадей
Другие названия: City&Malls Property Facility Management
Сайт: www.cmpfm.ru
CityMax агентство недвижимости
Основное название: CityMax агентство недвижимости
Сайт: www.allrealtors.ru
Описание деятельности: Агентство занимается арендой жилья в городе Москве.
Сайт: www.allrealtors.ru
Описание деятельности: Агентство занимается арендой жилья в городе Москве.
Clifford Capital
Основное название: Clifford Capital
Другие названия: ООО "Бизнес Саппорт Солюшнс", ООО "БСС", Оушн Оверсиз Риэлти.
Сайт: www.cliffordcapital.ru
Описание деятельности: Clifford Capital LLC — представительство американской компании в России. Наша компания занимается консультированием в сфере продажи зарубежной недвижимости. Clifford Capital имеет агентские договоры с лучшими застройщиками в разных странах мира, в т.ч. эксклюзивные, на территории России и стран СНГ. Мы предлагаем нашим клиентам возможности для инвестирования и приобретения «второго дома» в следующих странах: США, Франция, Италия, Швейцария, Черногория, Болгария, Кипр, Греция, Маврикий и др. Одним из главных принципов работы компании является забота об интересах клиента. Работа с клиентом —...
Другие названия: ООО "Бизнес Саппорт Солюшнс", ООО "БСС", Оушн Оверсиз Риэлти.
Сайт: www.cliffordcapital.ru
coalco