Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Недвижимость: продажа и аренда»
Список работодателей Всего: 229
plaza-realty.ru
Основное название: plaza-realty.ru
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Описание деятельности: Компания занимается сдачей помещений в аренду. Офорление с первого дня на питание ставят через неделю жилье предоставляют лучше чем в общежитиях Москвы . Заработная плата выплачивается на карту 2 раза в месяц.А те кто пишет плохо о компании и о руководители либо сотрудники которые пили на работе либо арендаторы которые не платили арендную плату согласно договора
Praedium
Сайт: www.praedium.ru
Описание деятельности: Аренда коммерческой недвижимости
Prime Lane
Основное название: Prime Lane
Другие названия: Компания «Primelane»
Сайт: primelane.ru
Описание деятельности: Основным направлением деятельности компании является продажа и аренда коммерческой недвижимости
Другие названия: Компания «Primelane»
Сайт: primelane.ru
R2 Asset Management
Основное название: R2 Asset Management
Другие названия: ООО«ЭрДва Эссет Менеджмент»
Сайт: www.r2am.ru
Описание деятельности: Комплексное управление активами в сфере недвижимости.
Другие названия: ООО«ЭрДва Эссет Менеджмент»
Сайт: www.r2am.ru
Описание деятельности: Комплексное управление активами в сфере недвижимости.
RE Group
Основное название: RE Group
Другие названия: ГК "Сатурн", ООО "Актив Смарт", ООО "РЕВОРК", ООО "РЕ ЛИГАЛ", ООО "АЙКЬЮЭС"
Сайт: regroup.city
Smart Development
Основное название: Smart Development
Другие названия: АО Смарт Девелопмент Групп
Сайт: www.smart-devt.ru
Описание деятельности: Девелоперская компания. Сферы деятельности: строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование.
Другие названия: АО Смарт Девелопмент Групп
Сайт: www.smart-devt.ru
STONE
Основное название: STONE
Другие названия: Стоун
Сайт: www.stone.moscow
Описание деятельности: STONE — девелопер коммерческой и жилой недвижимости классов бизнес и премиум в Москве. С 2022 года занимает лидирующую позицию на офисном рынке (рейтинг РБК). За 17 лет компания вывела на рынок 21 проект, и сегодня в портфеле девелопера порядка 1,5 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов. Компания имеет самый масштабный проектный портфель офисной недвижимости класса А на московском рынке (данные NF Group) и возглавляет топ-5 устойчивых девелоперов, согласно исследованию FResearch – Forbes. В результате диверсификации портфеля в 2023 году девелопер запустил...
Другие названия: Стоун
Сайт: www.stone.moscow
Turk.Estate
Основное название: Turk.Estate
Другие названия: Недвижимость в Турции | Turk.Estate
Сайт: turk.estate
Описание деятельности: Веб-портал Turk.Estate собрал базу свежих предложений о продаже жилья и коммерческой недвижимости в разных регионах Турции. Мы сотрудничаем с именитыми строительными организациями и риелторскими компаниями. Своим партнерам мы регулярно предоставляем множество заявок от людей, планирующих и готовых приобрести апартаменты, помещения, предназначенные для ведения в них бизнеса и земельные участки.
Другие названия: Недвижимость в Турции | Turk.Estate
Сайт: turk.estate