Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Список работодателей Всего: 1174
Сайт: www.packsyst.ru
Описание деятельности: Продажа упаковочного оборудования
Фабрика Смарт
Основное название: Фабрика Смарт
Другие названия: OOO"Фабрика Смарт"
Сайт: www.fsmart.ru
Описание деятельности: Перепродажа торгового оборудования, создание видимости производства торгового оборудования. Как стандартного так и не стандартного.
Другие названия: OOO"Фабрика Смарт"
Сайт: www.fsmart.ru
Файбертул
Основное название: Файбертул
Сайт: fibertool.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания FIBERTOOL занимается продажей активного оборудования ВОЛС, применяемого при построении и эксплуатации волоконно-оптических линий связи: оптические кабели, автоматические аппараты для сварки оптических волокон, монтажный инструмент, коммутационное оборудование, оптические кроссы, рефлектометры, тестовое оборудование, аксессуары для оптики.
Сайт: fibertool.ru
Фактор
Основное название: Фактор
Описание деятельности: Торгуют расходными материалами для плазменной резки
Описание деятельности: Торгуют расходными материалами для плазменной резки
Фаэтон Техно
Основное название: Фаэтон Техно
Другие названия: ООО "Фаэтон Техно"
Сайт: faeton-techno.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: ФАЭТОН ТЕХНО — ялтинская компания, осуществляющая свою деятельность в сфере по пожарной безопасности с 2002 года. Основные направления – проектирование, монтаж и обслуживание систем автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения людей о пожаре и управления эвакуацией; подключение на пульт МЧС, огнезащитная обработка деревянных и металлических конструкций.
Другие названия: ООО "Фаэтон Техно"
Сайт: faeton-techno.ru
Регион работы: Краснодар
ФЕЛЬДЕР
Основное название: ФЕЛЬДЕР
Другие названия: Фельдер Рус
Сайт: www.felder-group.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Продажи деревообрабатывающего оборудования и оборудования для производства мебели.
Другие названия: Фельдер Рус
Сайт: www.felder-group.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Феникс Рус
Основное название: Феникс Рус
Другие названия: ООО Феникс Рус
Сайт: www.tools-technology.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Специализируется на поставке расходных материалов для плазменной резки китайского производства.
Другие названия: ООО Феникс Рус
Сайт: www.tools-technology.ru
Регион работы: Нижний Новгород
Ферронордик Машины
Основное название: Ферронордик Машины
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Описание деятельности: Ferronordic Machines является официальным дилером по продаже дорожной, строительной, лесозаготовительной техники, навесного оборудования и запчастей
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Фирма Рост
Основное название: Фирма Рост
Другие названия: ООО Фирма Рост
Сайт: www.firmarost.ru
Описание деятельности: О наивысшем уровне качества товаров заявляет еще и тот факт, что наши поставщики и изготовители пребывают в Азии и Европе, а импорт напрямую их товаров разрешает выставить на неё приемлемые цены в России. Виноделие - это наши страсть, профиль и увлечение.
Другие названия: ООО Фирма Рост
Сайт: www.firmarost.ru