Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1033
Хит плюс рус
Основное название: Хит плюс рус
Другие названия: Эко-ондол eco-ondol
Сайт: eco-ondol.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Сургут, Ульяновск
Описание деятельности: Дистрибьютор завода сам-мёнг-тех, продаёт отопительное оборудование и ищет дистрибьюторов по России
Другие названия: Эко-ондол eco-ondol
Сайт: eco-ondol.ru
Хозмакс (ИП Ленкова)
Основное название: Хозмакс (ИП Ленкова)
Другие названия: Хозмакс Серпухов
Другие названия: Хозмакс Серпухов
Холдинг "Энтузиаст"
Основное название: Холдинг "Энтузиаст"
Сайт: www.optimist-opt.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Холдинг Энтузиаст работает на рынке оборудования для строительства и ремонта более с 1992 года. Одна из крупнейших организаций по импорту и производству строительного, ремонтного, производственного оборудования и инструмента. Учредитель Холдинга – Илья Михайлович Шнайдер Исполнительный директор Холдинга – Галяева Евгения Валерьевна Холдинг включает в себя 11 компаний. Количество сотрудников: 1000 человек
Сайт: www.optimist-opt.ru
Хороший пол
Основное название: Хороший пол
Хоффманн Профессиональный Инструмент
Основное название: Хоффманн Профессиональный Инструмент
Сайт: hoffmann-group.com
Описание деятельности: Hoffmann Group - крупнейший в Германии комплексный поставщик профессионального инструмента для промышленности.
Сайт: hoffmann-group.com
Хпп Рпц Софрино
Основное название: Хпп Рпц Софрино
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Завод который находится в Московской области. Пушкинской район. Поселок Софрино. Занимается производстве Церковной утвари. Набирает людей для стихийных работ. Отдел сбыта на складах хорошая зарплата но там не ценят кадры иза масовой текучки народа. Отдельно хочу отметить это отдел сбыта. Склад утвари. Я не кому не советую туда идти. Там что начальник что кладовщик. Одни скользкие люди. Да и Директор завода и его зам Моклецова. Просто одно гнилые. Они все. Наглые, бездушные, черствые,сухие, без человечные Сухари. Мой совет всем. Обходить это предприятие стороной. Делать на предприятии нечего.
Хускварна
Описание деятельности: оптовая и розничная торговля стройматериалами
Сайт: tdcsm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Череповец
Описание деятельности: оптовая и розничная торговля стройматериалами
Центральная Дистрибьюторская Компания (ЦДК)
Основное название: Центральная Дистрибьюторская Компания (ЦДК)