Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 191
ООО Дейли Клин
Основное название: ООО Дейли Клин
Сайт: daily-clean.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Профессиональные сотрудники нашей компании “Daily-Clean” возьмут на себя ответственность за чистоту в вашей квартире, коттедже или загородной вилле. На уборку квартиры требуется достаточно много времени и сил. А что делать, если вы максимально заняты на работе и по приходу домой уже не готовы тратить оставшееся на отдых время на уборку квартиры и очистку помещения? Выход есть, позвоните по телефону и наши специалисты справятся с любыми задачами быстро и качественно.
Сайт: daily-clean.ru
ООО ЖКС №2 Красногвардейского района
Основное название: ООО ЖКС №2 Красногвардейского района
Сайт: zhlks2spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается коммунальными услугами, абсолютно бесперспективная. Работать здесь - лишняя трата времени, которое вы можете с пользой потратить на благо своей карьеры. Руководство не проявляет уважение к сотрудникам, а также не соблюдает свободу личности и ее самовыражение.
Сайт: zhlks2spb.ru
ооо жэк созвездие
Основное название: ооо жэк созвездие
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Жилищно-коммунальное хозяйство, предоставление услуг населению
ООО Имаджинейшн
Описание деятельности: Фотостудия
Ооо Клинсервис плюс
Основное название: Ооо Клинсервис плюс
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуги клининга.
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Услуги клининга.
ООО КопиСтандарт (СоПрим)
Основное название: ООО КопиСтандарт (СоПрим)
Описание деятельности: Копировальный центр, полиграфия. http://www.copyspb24.ru
Описание деятельности: Копировальный центр, полиграфия. http://www.copyspb24.ru
ООО Космосервис Управление
Основное название: ООО Космосервис Управление
Другие названия: Космосервис Монблан Менеджмент
Сайт: cosmoservice.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: О компании В марте 2015 года нашей компании исполнилось 15 лет, и все эти годы мы успешно предоставляем профессиональные услуги по управлению и сервисному обслуживанию многоквартирных жилых домов. В настоящее время мы обслуживаем 24 жилых комплекса, в которых 9623 жилые квартиры, 212 коммерческих помещений, 9 парковочных комплексов, что в сумме составляет 590 000 квадратных метров жилой недвижимости. В жилых комплексах проживает 33680 добрых людей. За это время мы научились решать самые сложные сервисные вопросы, а наши специалисты довели профессиональные знания, технологии сервиса и...
Другие названия: Космосервис Монблан Менеджмент
ООО Профи
Основное название: ООО Профи
Другие названия: Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Сайт: masterbistro.ru
Описание деятельности: Ремонт бытовой техники на дому.
Другие названия: Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Сайт: masterbistro.ru
Описание деятельности: Ремонт бытовой техники на дому.