Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 191
CLEANFIELD
Основное название: CLEANFIELD
Другие названия: КЛИНФИЛД
Сайт: cleanfield.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Клининговая компания. Уборка коммерческой недвижимости.
Другие названия: КЛИНФИЛД
Сайт: cleanfield.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Клининговая компания. Уборка коммерческой недвижимости.
F 5 Service
Основное название: F 5 Service
Другие названия: ООО "Эф Пять менеджмент" ООО ЭФ Пять Отель. ООО ЭФ Пять Хоспиталити ООО Эф ПЯТЬ ПРАЙМ ООО ЭФ ПЯТЬ ЛИЗИНГ
Сайт: f5service.ru
Описание деятельности: Аутсорсинг и Аутстафинг персонала
Сайт: f5service.ru
Описание деятельности: Аутсорсинг и Аутстафинг персонала
Fixserviсe24
Основное название: Fixserviсe24
Сайт: fixservice24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Тюмень
Описание деятельности: Компания FixService24 работает на рынке предоставления услуг по ремонту электроники более 15 лет. За время существования компании мы накопили внушительный опыт работы с техникой раскрученных и малоизвестных производителей, ремонтировали все виды компьютеров и электронных девайсов после сложнейших повреждений. Нашими отличительными чертами являются: оперативное выполнение заказа; бесплатная консультация по любому вопросу сбоев и неисправностей; бесплатная доставка в мастерскую и обратно; устранение программных сбоев на дому в рекордные сроки; высокое качество проведения всех работ. Наши...
Сайт: fixservice24.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Тюмень
gettidy
Основное название: gettidy
Сайт: gettidy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сервис клининга.
Сайт: gettidy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Сервис клининга.
Human Power Strategic
Основное название: Human Power Strategic
Другие названия: Telan pool
Сайт: www.hpstrategic.ru
Описание деятельности: Рекрутмент Консалтинг Тренинги Корпоративные мероприятия Международные семинары
Другие названия: Telan pool
Сайт: www.hpstrategic.ru
ISS группа компаний
Основное название: ISS группа компаний
Другие названия: Фэсилити Сервисиз Рус
Сайт: www.ru.issworld.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Компания ISS была основана в Копенгагене в 1901 году. Сейчас она является мировым лидером по предоставлению услуг по обслуживанию недвижимости. Доходы ISS по результатам 2015 года составили 79,5 млрд. DKK. Секрет нашего успеха заключается в разработке индивидуальных решений для наших клиентов, в управлении рисками и в более чем 500 000 сотрудниках, которые привносят личностный вклад во все, что мы делаем.
Другие названия: Фэсилити Сервисиз Рус
Сайт: www.ru.issworld.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
IT-Сервис
Основное название: IT-Сервис
Другие названия: Рефайл
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь
Описание деятельности: Ремонт компьютеров и ноутбуков, перепродажа машин, ремонт квартир.
Другие названия: Рефайл
Le Foto
Основное название: Le Foto
Другие названия: ООО "имаджинейшн"
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проведение фотосессий
Другие названия: ООО "имаджинейшн"
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проведение фотосессий
Le Foto
Основное название: Le Foto
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Работала около месяца Подписывают фиксированный оклад + проценты Не то, чтобы проценты - даже фиксированный оклад не выплатили Посмотрите какая у них текучка, люди уходят после месяца работы К клиентам относятся как средству добывания денег Администраторов заставляли обрабатывать фото (ребята даже фотошопом не владели), понимаете какое качество снимков в результате Плюс ко всему у них еще собственная фототехника в неисправности - старый Олимпус ... Будьте осторожны, посмотрите в интернете как с ними судились Le foto - это абсолютный лохотрон
Melp.pro - отзывы о компании
Основное название: Melp.pro - отзывы о компании
Другие названия: Melp, Melp.pro, www.melp.pro
Сайт: www.melp.pro
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Сервис для поиска исполнителей к вашим заданиям. Самый красивый рынок услуг в России и Европе. www.melp.pro
Другие названия: Melp, Melp.pro, www.melp.pro
Сайт: www.melp.pro