Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 698
RC-Group
Основное название: RC-Group
Другие названия: ЭрСи групп
Сайт: www.rcspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Управление недвижимостью Эксплуатация зданий и сооружений Коммерческая недвижимость
Другие названия: ЭрСи групп
Сайт: www.rcspb.ru
Recaro Master
Основное название: Recaro Master
Сайт: recaroservice.ru
Описание деятельности: Ремонт и реставрация изделий премиум сегмента.
Сайт: recaroservice.ru
Описание деятельности: Ремонт и реставрация изделий премиум сегмента.
remkomp-sochi
Основное название: remkomp-sochi
Сайт: remkomp-sochi.ru
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Компания "Ремкомп" - ремонт компьютеров, ноутбуков и телефонов в городе Сочи. Наша компания занимается на протяжении долгого времени ремонтом компьютерной техники(компьютеры, ноутбуки, телефоны, смартфоны и т.д) В нашей компании вам окажут услуги: по ремонту, замене комплектующих, установке прикладных программ и Windows, перепрошивке телефонов, настройке (wi-fi, роутеров, принтеров), восстановление данных и многое другое. Наши специалисты с большим опытом работы и огромным знаниями окажут вам бесплатную консультацию и окажут вам профессиональный ремонт вашей техники по самой низкой цене в городе Сочи.
Сайт: remkomp-sochi.ru
Регион работы: Сочи
remons.ru
Основное название: remons.ru
Сайт: remons.ru
Описание деятельности: Ремонт ноутбуков,телефонов,телевизоров, планшетов и прочей электроники,а также скупка и продажа
Сайт: remons.ru
Remquick.ru
Основное название: Remquick.ru
Описание деятельности: Ремонт за все берутся и пылесосы и утюги и мониторы и компы
Ritual.vet
Основное название: Ritual.vet
Другие названия: ритуал вет, ритуалвет
Сайт: spb.ritual.vet
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Ритуальная ветеринарная служба в СПб предлагает услуги по усыплению домашних животных на дому. При этом цены самые низкие, а выезд специалиста на дом для усыпления производится круглосуточно. Предлагается также услуги кремации собак, кошек и других домашних животных с вывозом тела из дома.
Другие названия: ритуал вет, ритуалвет
Сайт: spb.ritual.vet
Sartoria
Основное название: Sartoria
Другие названия: САРТО
Сайт: www.sartoria-spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Sartoria» - это уникальный сервис и широкий спектр эксклюзивных услуг по уходу за гардеробом. На сегодняшний день «Sartoria» объединяет в себе лучшие в Санкт-Петербурге химчистку, ателье и мастерскую по ремонту обуви класса люкс. Идея создания компании, предлагающей бескомпромиссное качество услуг по уходу за гардеробом, сплотила в единый коллектив уникальных специалистов. Качество, трепетное внимание к деталям и искусство ручной работы - это ключевые элементы, отличающие «Sartoria» от конкурентов в эксклюзивном клубе наиболее известных компаний Санкт-Петербурга, предоставляющих...
Другие названия: САРТО
Описание деятельности: ремонт бытовой техники+ обучение
Shturmann
Основное название: Shturmann
Сайт: www.shturmann.ru
Описание деятельности: сервисный центр по ремонту бытовой и мобильной техники.
Сайт: www.shturmann.ru
Описание деятельности: сервисный центр по ремонту бытовой и мобильной техники.
SOG (Star Outsourcing Group)
Основное название: SOG (Star Outsourcing Group)
Другие названия: 4 бренда (CleanStar, WMS, ESS, АпроStar)
Сайт: www.cleanstar.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Описание деятельности: Ежедневная комплексная уборка внутренних помещений и прилегающих территорий, техническое обслуживание инженерных систем, энергоаудит, сбор, сортировка, вывоз и утилизация отходов, технологическая очистка, пошив и аренда спецодежды.
Другие названия: 4 бренда (CleanStar, WMS, ESS, АпроStar)
Сайт: www.cleanstar.ru