Список работодателей Всего: 1029
ИТ Стратегия
Основное название: ИТ Стратегия
ИТ-24
Основное название: ИТ-24
Другие названия: ООО "ИТ-24"
Описание деятельности: Оказание услуг компьютерной помощи для B2B и B2C сегмента. Аутсорсинг, аутстаффинг.
Другие названия: ООО "ИТ-24"
ИТАН
Основное название: ИТАН
Другие названия: ООО "ФинПроСофт"
Сайт: www.finprosoft.ru
Описание деятельности: Группа компаний «ИТАН» осуществляет комплексный подход к решению задач по автоматизации бизнес-процессов. Разработчик собственных универсальных решений, которые успешно работают в сотнях компаний разных величин. Основные направления деятельности компании: Разработка типовых решений по автоматизации бизнес-задач. Выполнение проектов на платформе 1С:Предприятие. Консалтинг, бизнес-обучение и сопровождение Постановка современной, работающей, удобно настраиваемой системы управленческого учёта Повышение эффективности финансового управления Развитие компании и укрепление её позиций.
Другие названия: ООО "ФинПроСофт"
Сайт: www.finprosoft.ru
ИТЛ Консалтинг
Основное название: ИТЛ Консалтинг
Сайт: www.itlc.ru
Описание деятельности: C 2006 года компания занимается разработкой собственных программных продуктов и созданием удобных и функциональных приложений для решения задач в области логистики жд-перевозок. Основной продукт обеспечивает интеграцию системы заказчика с системами ОАО «РЖД» (позволяет автоматизировать процессы транспортной логистики, оптимизировать управление собственным и арендованным подвижным составом, организовать управление вагонным парком на собственных путях, управлять грузовыми терминалами). Наши заказчики – это пользователи ж/д транспорта, например, Группа компаний СУЭК, Уралкалий, Сибур-Транс, Евраз...
Сайт: www.itlc.ru
ИТС
Основное название: ИТС
Другие названия: ITS, innovative technologies and solutions, инновационные технологии и решения
Сайт: inteso.ru
Описание деятельности: Акционерное общество «Инновационные технологии и решения» (АО «ИТС») является аккредитованной IT-компанией и специализируется на решении задач технологического перевооружения российских предприятий и внедрении передовых программных решений, а также конструкторских, технологических и производственных процессов. Специалисты АО «ИТС» занимаются разработкой ПО, его внедрением и обслуживанием, оказанием консультационных услуг по вопросам функционала, установки, настройки и администрирования ПО. Нашими основными заказчиками являются российские предприятия, входящие в состав ряда крупных корпораций...
Сайт: inteso.ru
Казино на деньги
Основное название: Казино на деньги
Другие названия: Казино с выводом денег
Сайт: altvet.org
Описание деятельности: Я люблю иногда провести время за азартными развлечениями, к счастью игры на реальные деньги доступны для всех и каждого, иногда на этом можно даже активно зарабатывать, раз уж на то пошло. Да, никто не говорит, что будет легко и просто, но в целом я точно могу сказать, что в качестве развлечения такой вариант точно стоит рассмотреть.
Другие названия: Казино с выводом денег
Сайт: altvet.org
Каско2го девелопмент
Основное название: Каско2го девелопмент
Другие названия: Р-Телематика Старт
Сайт: kasko2go.com
Описание деятельности: Компания ООО «Каско2го Девелопмент» входит в Швейцарский холдинг Go2Solution. Компания предоставляет свои услуги по разработке программного обеспечения (веб-приложения и мобильные приложения ios, android) для предоставления страховым компаниям полного спектра технологических решений для электронного страхования в Европе. Компания является пионером на рынке смарт-страхования автомобилей. Филиалы компании работают в России и на Украине.
Другие названия: Р-Телематика Старт
Кволитек
Основное название: Кволитек
Другие названия: ООО Кволитек СП
Сайт: kvolitek.ru
Описание деятельности: Компания «Кволитек» занимается внедрением программного обеспечения, настройкой локальных вычислительных сетей и серверов, настраивает продукты компании 1С: программы для учета и ведения продаж, складского учета , автоматизации розничных магазинов, сервисных и производственных компаний, а также систем кадрового и бухгалтерского учета. Москва, ул.Бутлерова, д.17Б, оф.327, офисный центр "Фреш"
Другие названия: ООО Кволитек СП
Сайт: kvolitek.ru