Список работодателей Всего: 2478

Playrix

Основное название: Playrix
Сайт: www.playrix.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск

Описание деятельности: разработка мобильных игр

Playtox

Основное название: Playtox
Другие названия: ООО "Онлайника"
Сайт: playtox.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Производство и издательство мобильных онлайн-игр

PM TEAM

Основное название: PM TEAM
Другие названия: ПиЭмТим, PMTEAM, ПМТИМ
Сайт: www.pmteam.ru
Описание деятельности: Управленческий консалтинг; CEO-хантинг; проведение тренингов

Polygant

Основное название: Polygant
Сайт: polygant.net

Описание деятельности: Polygant (Полигант) - это дружная команда, специализирующаяся в области мобильной и веб разработки, написании ПО высокого уровня.

POSTAD

Основное название: POSTAD
Другие названия: money.postad.ru/rabota, apple.postad.ru/zarabotok
Сайт: money.postad.ru
Описание деятельности: копирование объявлений о вакансиях и перенос их на другие сайты (наполнение)

Pozvonim.com

Основное название: Pozvonim.com
Сайт: pozvonim.com
Описание деятельности: Наша миссия — сделать любой бизнес в Интернете процветающим, приносящим стабильно высокие прибыли при сокращении материальных затрат. И для этого мы используем все доступные средства! Чтобы обеспечить успех бизнесу, одних технологических средств недостаточно. В этом деле требуется комплексный подход и глубокое понимание проблем, с которыми сталкивается или может столкнуться любой бизнесмен. Мы знаем об этих трудностях не понаслышке и поможем преодолеть их. С нашей помощью вы выйдете победителем из любой ситуации!

prequel

Основное название: prequel
Другие названия: ООО АРТ-ТЕХ
Сайт: hh.ru
Регионы работы: Москва, Калининград

Описание деятельности: Разработчики приложения Prequel App

Presium

Основное название: Presium
Другие названия: Premium студия визуальных коммуникаций
Сайт: presium.pro

Описание деятельности: Presium — это студия, где создаются визуальные коммуникации, облегчающие работу сотрудников и повышающие эффективность бизнеса.

Prime Call

Основное название: Prime Call
Другие названия: Прайм Колл

Описание деятельности: Работа "Оператор" колл центра.

pro-landing

Основное название: pro-landing