Список работодателей Всего: 1027

Основное название: Мой Дом Онлайн
Другие названия: ООО Развитие ЖКХ
Сайт: moydomonline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа

Описание деятельности: Диспетчерская и Мобильное приложение для УК и ТСЖ. ... В Мой Дом Онлайн появилась новая услуга. Мы создаем брендированное мобильное решение для управляющей компании и личный кабинет на сайте.

МОНОЛИТ СИСТЕМЗ

Основное название: МОНОЛИТ СИСТЕМЗ
Другие названия: ООО "Монолит Системз"
Сайт: mtcorp.ru

Описание деятельности: IT-интегратор, разработчик решений в сфере систем безопасности и инженерных систем

Московский программный сервис

Сайт: www.multicarta.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи

МФЦС

Основное название: МФЦС
Другие названия: ООО "Многофункциональный центр сертификации"
Сайт: www.mfcc.ru

Описание деятельности: Сертификация продукции.

МЦ Сервис

Основное название: МЦ Сервис

Мэйн Дот Си

Основное название: Мэйн Дот Си
Другие названия: {main.c}
Сайт: www.maindotc.ru
Описание деятельности: Мэйн Дот Си (main.c) – компания, работающая в области разработки системного и прикладного ПО для зарубежных рынков. Решая сложные и интересные проектные задачи, мы руководствуемся принципом "Can-Do", что позволяет всегда добиваться поставленных целей. Современные инструменты и методологии, которые мы используем в работе, помогают нам в этом.

Нафи

Основное название: Нафи
Сайт: nafi.ru
Описание деятельности: Проходил собеседование, длилось около 1 часа. Собеседуют hr,руководитель группы и ген. дир. Вцелом стандартное собеседование, при этом обещали при любом раскладе дать обратную связь. Прошло 2 недели, " а воз и ныне там". Сложилось впечатление, что собеседование ради галочки , ну или KPI HR, вакансию обновляли последний раз 03..02.2022г.Не рекомендую тратить время.

нвбс

Основное название: нвбс