Список работодателей Всего: 2478

Request Design

Основное название: Request Design
Другие названия: РеквестДизайн
Сайт: requestdesign.ru

Описание деятельности: Мы разработчики порталов и мобильных приложений. Придумываем, реализуем и продвигаем. Нам интересно создавать проекты, полезные для общества. Мы всегда ищем интересных людей для развития нашей команды в Москве и удалённо. У нашего мозга есть способность ориентироваться внутри пространства с помощью, условно говоря, масштабируемой сетки. Есть масштаб улицы, а есть масштаб планшета. Все равно пространство покрывается сеткой, и мы вспоминаем определенное место. Это наша геометрическая память. Интересный факт: при взаимодействии с объектами и в реальном пространстве, и в виртуальном загораются одни и...

resale-expert

Основное название: resale-expert
Сайт: resale-expert.ru

Описание деятельности: Перепродажа бизнеса

Reviewter

Основное название: Reviewter
Сайт: reviewter.ru
Регионы работы: Москва, Казань

Описание деятельности: Reviewter – сервис по размещению заказных отзывов на различных сайтах под видом реальных клиентов.

Revorm

Основное название: Revorm
Другие названия: ООО "Реворм"
Сайт: revorm.ru

Описание деятельности: Компания оказывает услуги комплексного интернет маркетинг.

RG-Soft

Основное название: RG-Soft
Сайт: www.rg-soft.ru

Описание деятельности: Консалтинг в области 1С, 1С: Франчайзи, Сертифицированный центр разработки с именным сертификатом от фирмы 1С. Москва, М. Ленинский Проспект, Ул. Вавилова, Дом 5, Корп.3

richelements

Основное название: richelements
Другие названия: Рич Элементс
Сайт: richelements.ru

Описание деятельности: Компания Rich Elements это независимое агентство полного цикла, использующее самые передовые технологии. У нас есть серьезный опыт и полная уверенность в том что мы сможем сделать известными и популярными практически любой бренд, продукт, товар или услугу! Создание сайтов,поддержка сайтов,доработка сайтов.

Ricos 72

Основное название: Ricos 72
Другие названия: Ricos
Сайт: ricos72.ru
Описание деятельности: ! Никогда не обращайтесь в эту контору за разработкой сайта, доработкой, пропродвижением или прочими услугами, так любезно предлагаемыми этой компанией. Приехав из Тюмени в Москву хотят побыстрей набрать как можно больше клиентов, но не справляются со столичными задачами-темпами. Взяв предоплату пропадают, на связь не выходят. Увидев это сочетание "ricos72" и соответствующие контакты, переключайтесь, перезванивайте на другие порядочные, проверенные и "Нормальные" номера. Сам "обжегся", хочу предупредить Вас. !ВНИМАНИЕ: поле "адрес " указан не верно(выбрал первый попавшыйся, нет там Тюмени). Вот их...

Rise Media Group

Основное название: Rise Media Group
Другие названия: RMG
Сайт: rmg.agency
Регионы работы: Москва, Воронеж

Описание деятельности: Разработка комплексных проектов по построению продаж в интернете. Rise Media Group (RMG) — разработчик инновационных решений в сфере digital. “Инновации” в нашем понимании - это не технологичность и сложность программного продукта, а экономическая эффективность при внедрении в бизнес-процессы. В компанию можно обратиться с проектом на всех фазах жизни проекта - от формирования первичных требований и бизнес-логики до разработки и запуска. Оптимальное сочетание современных и эффективных, проверенных во многих проектах технологий, слаженная работа команды дают нам возможность реализовывать проекты...

RMSLab

Основное название: RMSLab
Другие названия: Reliable Microservice Software Laboratory
Сайт: rmslab.dev
Описание деятельности: Компания с 2013 года занимается разработкой и поставкой IT-решений для финансового сектора, которые помогают нашим Заказчикам улучшить эффективность бизнес-процессов и повысить качество обслуживания своих клиентов. С 2022 году компания аккредитована Министерством цифрового развития, что подтверждает лучшее качество нашей работы и соответствие высокими стандартами безопасности. Сегодня в компании работает более 50 человек. Реализовано 870+ проектов.

Robusta

Основное название: Robusta
Сайт: robusta.team

Описание деятельности: Удаленная разработка ПО.