Список работодателей Всего: 28
Основное название: Akvelon
Другие названия: Аквелон
Сайт: akvelon-ivanovo.ru
Регионы работы: Москва, Иваново, Казань
Описание деятельности: Разработка ПО. Головной офис в Иваново.
Другие названия: Аквелон
Сайт: akvelon-ivanovo.ru
Регионы работы: Москва, Иваново, Казань
Описание деятельности: Разработка ПО. Головной офис в Иваново.
Aya group
Основное название: Datanyze
Другие названия: ООО Датанайз
Сайт: datanyze.com
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Облачные платформы, хранение, анализ и обработка данных, Big Data, Data Intelligence, Data enrichment, SAAS for B2B
Другие названия: ООО Датанайз
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Самара
Описание деятельности: Криптовалютная биржа
for-sage.info
Основное название: for-sage.info
Другие названия: ООО "ФОР-САЖ.ИНФО"
Сайт: for-sage.info
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Казань, Калининград, Новосибирск, Тюмень
Описание деятельности: Социальная сеть для Бизнеса. На нашем сайте вы можете не только общаться, знакомиться, делится фотографиями, слушать музыку, смотреть фильмы но и зарабатывать прямо не выходя из дома. Наши разработчики, создали уникальный ресурс, как для обычных пользователей, так и для деловых людей, продвигайте свой бизнес, зарабатывайте деньги, общайтесь с друзьями и знакомьтесь с новыми людьми!
Другие названия: ООО "ФОР-САЖ.ИНФО"
Сайт: for-sage.info
miles&miles
Основное название: miles&miles
Другие названия: AYA Group, ООО АЯКО
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Отмывание денег, платежные решения для казино и другого скама, казино, бинарные опционы
Другие названия: AYA Group, ООО АЯКО
Miles&miles
Основное название: Miles&miles
Другие названия: ООО AYA GROUP, ООО АЯКО
Сайт: milesandmiles.pro
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Отмывание денег для казино, казино, бинарные опционы, скам
Другие названия: ООО AYA GROUP, ООО АЯКО
Сайт: milesandmiles.pro
PROXIED
Основное название: PROXIED
Сайт: proxied.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Продвижение сайта – это комплекс мер, направленных на увеличение посещаемости и улучшение позиций сайта в поисковых системах. Мы предлагаем услуги по продвижению сайтов, которые помогут вам привлечь больше клиентов и увеличить продажи. Мы используем различные методы и инструменты для продвижения сайта, такие как оптимизация контента, создание качественных обратных ссылок, контекстная реклама, социальные сети и многое другое. Мы гарантируем результат и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь к нам и мы поможем вашему бизнесу достичь новых высот!
Сайт: proxied.ru