Список работодателей Всего: 82
Другие названия: ООО Айтитуджи
Регионы работы: Москва, Краснодар, Самара, Саратов, Тюмень
LUXOFT
Основное название: LUXOFT
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Краснодар, Нижний Новгород, Омск, Саратов, Тюмень
Описание деятельности: Luxoft специализируется на предоставлении комплекса услуг по разработке программного обеспечения для крупных и средних компаний в России и за рубежом.
Другие названия: ООО "Люксофт Профешнл"
Сайт: www.luxoft.ru
NeuroBot
Основное название: NeuroBot
Другие названия: ООО Правильный выбор
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: NEUROBOT — один из лидеров российского рынка WhatsAPP ботов: Наше главное долгосрочное конкурентное преимущество — собственная IT-система, «NEUROBOT», с помощью неё можно получать конверсию рекламного трафика от 20% до 100%, а также автоматизировать процесс общения с клиентами. С гарантией по договору, что дает конкурентное преимущество на рынке
Другие названия: ООО Правильный выбор
Описание деятельности: Автоматизация бизнес-процессов
OFFICE-PC
Основное название: OFFICE-PC
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль
Описание деятельности: занимаеться ремонтом ноутбуков нетбуков и стационарных компютеров,нацелена на максимальное выуживание у клиентов денег
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль
One Inc. Russia
Основное название: One Inc. Russia
Другие названия: OneIncSystems, OneInc
Сайт: www.oneincsystems.com
Регионы работы: Краснодар, Новосибирск
Описание деятельности: Представительство американской компании One Inc. (http://oneincsystems.com) на территории России и Украины. Разрабатываем линейку продуктов для страхового бизнеса США (автострахование, страхование недвижимости, жизни).
Другие названия: OneIncSystems, OneInc
Сайт: www.oneincsystems.com
Регионы работы: Краснодар, Новосибирск
onecta
Основное название: onecta
Другие названия: ООО ОНЕКТА
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Адаптивный контакт-центр для устойчивого развития бизнеса и человека, где каждый сотрудник на линии прекрасно ориентируется в рынке, что позволяет показывать лучшие результаты обслуживания. Контакт-центр основан в 2016 г. За долгие годы работы в финансовом сегменте, компания зарекомендовала себя как надежный партнер, для которого главной ценностью являются человек и качественные коммуникации. Мы начинали как специализированный контакт-центр для финтеха и добились определенных успехов: например, вошли в ТОП-15 контакт-центров России согласно исследованию агентства iKS-Consulting «Рынок аутсорсинговых...
Другие названия: ООО ОНЕКТА
Сайт: vk.com
OOO Косма (Cosmaweb)
Основное название: OOO Косма (Cosmaweb)
Сайт: www.Cosmaweb.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Предлагают интернет решения.
Сайт: www.Cosmaweb.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Предлагают интернет решения.