Список работодателей Всего: 74
Plarium Krasnodar
Основное название: Plarium Krasnodar
Сайт: company.plarium.com
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: Plarium Krasnodar — часть крупной международной компании Plarium Global Ltd, специализирующейся на разработке мобильных, браузерных и социальных игр. Наш флагманский проект, Vikings: War of Clans, покорил сердца более 20 млн геймеров по всему миру. Помимо него мы выпустили еще 2 успешные игры и не собираемся останавливаться! Сейчас в разработке — новые крутые проекты. В краснодарском офисе трудится более 450 человек. Наша компания ценит каждого, помогает в развитии и старается создать условия для работы в удовольствие. Миссия студии — “Take the world and make it better”. Мы стремимся сделать...
Сайт: company.plarium.com
Регионы работы: Москва, Краснодар
Playrix
Основное название: Playrix
Сайт: www.playrix.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск
Описание деятельности: разработка мобильных игр
Сайт: www.playrix.ru
Описание деятельности: разработка мобильных игр
Red Rift
Основное название: Red Rift
Другие названия: Red Rift, inc.
Сайт: www.gamesredrift.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар
Описание деятельности: Red Rift, inc. - занимается создаем игр, кроссплатформенных приложений...
Другие названия: Red Rift, inc.
Сайт: www.gamesredrift.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар
Seozhdanov
Основное название: Seozhdanov
Сайт: seozhdanov.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Разработка сайтов их продвижение в Краснодаре с 2007 года. Нашими специалистами выполнено огромное количество проектов по созданию и поисковому продвижению сайтов, самые интересные и трудные из них мы с удовольствием и гордостью показываем в нашем портфолио.
Сайт: seozhdanov.ru
Основное название: ZeBrains
Другие названия: Зебрейнс
Сайт: zebrains.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Краснодар, Ульяновск
Описание деятельности: ZeBrains объединяет экспертизу и инновационные технологии, чтобы разрабатывать актуальные IT-решения
Другие названия: Зебрейнс
Сайт: zebrains.ru