Список работодателей Всего: 50

ИнфоТеКС Интернет Траст

Основное название: ИнфоТеКС Интернет Траст
Сайт: iitrust.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Саратов

Описание деятельности: ИнфоТеКС Интернет Траст (ОАО «ИнфоТеКС Интернет Траст») — российский оператор юридически значимого электронного документооборота, сдачи электронной отчетности и аккредитованный Удостоверяющий Центр. Электронный документооборот и сдача электронной отчетности, организованные с помощью решений ИнфоТеКС Интернет Траст, отвечают требованиям законодательства РФ

ИТ Эксперт

Основное название: ИТ Эксперт
Сайт: www.it-saratov.ru
Регионы работы: Москва, Саратов

Описание деятельности: 1c франчайзи, аутсорсинг Ит, продажа ПО.

Компьютерная помощь

Основное название: Компьютерная помощь
Другие названия: Эксперт
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: реклама организации, занимающейся компьютерной помощью

Медиагерой

Основное название: Медиагерой
Другие названия: Mediahero
Сайт: mediahero.ru
Регион работы: Саратов
Описание деятельности: Компания Медиагерой создавалась командой профессионалов, работащих в отрасли разработки веб-приложений и веб-маркетинга более 7 лет. Компания ориентирована на достижение измеримых результатов от применения интернет-технологий и веб-маркетинга. Что мы любим и умеем: погружаться в бизнес клиента и разрабатывать маркетинговую стратегию. проектировать и разрабатывать интернет-решения, которые отвечают целям клиента и удобны для пользователей. проводить интернет-продвижение проектов клиента с измеримым результатом или оплатой только за результат и учить людей клиента делать то же самое. Как мы...

НПО РБС (РэйнбовСофт)

Основное название: НПО РБС (РэйнбовСофт)
Другие названия: РэйнбовСофт
Сайт: www.rainbowsoft.ru
Регион работы: Саратов

Описание деятельности: Компания НПО RBS (РэйнбовСофт), основанная командой профессиональных программистов-единомышленников, более 8 лет создаёт высокотехнологичное программное обеспечение. Наши продукты, автоматизирующие сбор и обработку информации, поддержку принятия решений, высоко оцениваются и используются сотрудниками Госавтоинспекции, инспекторами Гостехнадзора нескольких регионов нашей страны, помогая им обеспечить нашу с Вами безопасность, сохранить наши жизнь и здоровье на улицах и дорогах. В профессиональных учебных центрах, школах ДОСААФ, специализированных учебных организациях востребована разработанная нами...

ООО "КонсультантПлюсИнфософт"

Основное название: ООО "КонсультантПлюсИнфософт"

Описание деятельности: Продажа и обслуживание СПС КонсультантПлюс

ООО "Норникель ОЦО"

Основное название: ООО "Норникель ОЦО"
Другие названия: Норникель – Общий центр обслуживания, НН-инфоком
Сайт: ssc.nornik.ru
Регионы работы: Москва, Саратов

Описание деятельности: ООО «Норникель – Общий центр обслуживания» является Общим центром обслуживания для предприятий группы компаний ПАО «ГМК «Норильский никель» и предоставляет широкий спектр услуг в области информационных технологий, автоматизации, финансов, а также других непрофильных направлений «Норникеля».

ООО Матрица

Основное название: ООО Матрица