Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»

Список работодателей Всего: 1245

«Персонал Резерв»

Основное название: «Персонал Резерв»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Описание деятельности: Только устроился, говорить еще рано. Пока нравится то, что всему обучают. Если чего-то не знаешь можно всегда обратиться к руководству или спросить коллег. Коллектив хороший, думаю, что как минимум смогу набрать тут хороший стаж как молодой специалист.

«Профессионал-АСД»

Основное название: «Профессионал-АСД»
Другие названия: Профессионал-АСД, АСД-Профессионалы, «Профессионалы-АСД»
Сайт: profi-asd.ru

Описание деятельности: «Профессионал-АСД» Аутсорсинг и лизинг персонала Аутстаффинг Рекрутинг. Занимается организацией бригад работников для складской логистики, производства и управления этими бригадами.

«Фаисом-лаборатория»

Основное название: «Фаисом-лаборатория»
Сайт: tyslenko.com
Описание деятельности: Компания, работающая в сфере оказания консалтинговых услуг с 1996 года. Используя методическую и методологическую базу, подтвержденную патентами Всемирного технологического института ЮНЕСКО. За последние 17 лет было успешно реализовано более 80 проектов и проведено более 200 организационных диагностик предприятий и компаний на территории России, Украины, Казахстана, стран Прибалтики и Восточной Европы. +7 925 1046774 [email protected]

ААА+

Основное название: ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск

Описание деятельности: Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Абсолют Центр

Основное название: Абсолют Центр
Другие названия: Абсолют Центр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Кадровое агентство. Руководитель миндюкова, я думаю что настоящая фамилия МАНДЮКОВА, то ли мордовка то ли чувашка. остальные сотрудницы из тех же мест. ещё там работал какой-то азиат, который своих сородичей обрабатывал. не знаю, может ему уже жопу разорвали свои же. МАНДЮКОВА и ко обманывают клиентов: обещают устроить на работу зарубеж (например в америку), снимают какие-то видеоролики на видеокамеру для интернета и никого туда не посылают. А бедные сограждане и не сограждане верят и едут к этим скотам со всех уголков страны, платят по 15-20 тыс за этот лохотрон. МАНДЮКОВА также нанимает людей без...

Авантаж

Основное название: Авантаж
Сайт: www.hr22.ru
Описание деятельности: Кадровое Агентство "Авантаж" - одно из ведущих рекрутинговых агентств Барнаула и Алтайского края. Качество наших услуг по подбору персонала базируется на высоком профессионализме наших консультантов.

авиконн

Основное название: авиконн
Сайт: www.aviconn.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Новосибирск

Описание деятельности: Подбор персонала для фармацевтических компаний

Агат Сервис Групп

Основное название: Агат Сервис Групп
Регионы работы: Москва, в Московской области

Агат-Сервис

Основное название: Агат-Сервис
Сайт: agatsrv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Оренбург

Описание деятельности: Аутсорсинг персонала........

Агентство "ПРОФИ"

Основное название: Агентство "ПРОФИ"
Сайт: www.agency-profi.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород