Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 1245
Альянс Коналтинг
Основное название: Альянс Коналтинг
Альянс Мск
Основное название: Альянс Мск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Занимаются подбором персонала. м. Коломенское. Бизнес центр Нагатинский.
Амур-Поинт
Основное название: Амур-Поинт
Другие названия: Amur - Point LTD.
Сайт: amur-point.ru
Описание деятельности: 2010 году нашей компании исполнилось 4 года. За это время кадровое агентство по подбору высоко квалифицированных переводчиков для нефтегазовых проектов превратилось в рекрутинговое агентство по найму и подбору персонала, предоставляющее свои услуги крупным российским и иностранным компаниям.
Другие названия: Amur - Point LTD.
Сайт: amur-point.ru
АНКОР
Основное название: АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Другие названия: АНКОР
Сайт: ancor.ru
АНКОР
Основное название: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: АНКОР — лидирующий кадровый холдинг в странах СНГ, предлагающий широкий спектр услуг, среди которых подбор специалистов и менеджеров, экспресс-рекрутмент, выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала, предоставление персонала на долгосрочные проекты, массовые проекты, тестирование, оценка и аудит персонала, обзоры заработных плат и компенсаций.
АНКОР Энерджи Сервисез
Основное название: АНКОР Энерджи Сервисез
Другие названия: ANCOR Energy Services
Сайт: www.ancorenergy.ru
Описание деятельности: «АНКОР Энерджи Сервисез» (ANCOR Energy Services) — отраслевая компания холдинга АНКОР, более 23 лет успешно реализующего проекты различной степени сложности, связанные с управлением персоналом и кадровым консалтингом. Сеть холдинга включает более 40 офисов на территориях России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Другие названия: ANCOR Energy Services
Сайт: www.ancorenergy.ru
АПР-Лидер
Основное название: АПР-Лидер
Сайт: www.aprleader.ru
Описание деятельности: АПР (Агентство Персональных Решений)-Лидер – ведущее российское агентство, осуществляющее подбор и оценку персонала среднего и высшего звена, подбор и оценка линейного персонала, международный и региональный поиск для отечественных и зарубежных компаний в различных секторах экономики, а также, предоставляющее ряд дополнительных услуг, способствующих оптимизации бизнеса наших клиентов.
Сайт: www.aprleader.ru
Арбат персонал