Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»
Список работодателей Всего: 1099
ООО Свобода Слова
Основное название: ООО Свобода Слова
Другие названия: Языковой тренинговый центр Свобода Слова ООО
Сайт: www.lingvo-svoboda.ru
Описание деятельности: «Свобода Слова» - языковой тренинговый центр, обучающий эффективной коммуникации на английском языке
Другие названия: Языковой тренинговый центр Свобода Слова ООО
Сайт: www.lingvo-svoboda.ru
ООО СЕВКОНГРЕСС
Основное название: ООО СЕВКОНГРЕСС
Другие названия: ООО "Даймонд Краймия", ИП Полевая Ольга Владимировна
Сайт: sevcongress.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
Описание деятельности: ООО «СЕВКОНГРЕСС» является организатором деловых конференций и обучающих бизнес-мероприятий в сферах маркетинга и продвижения в интернете в городе федерального значения Севастополь — одном из самых перспективных и стратегически значимых регионов Российской Федерации.
Другие названия: ООО "Даймонд Краймия", ИП Полевая Ольга Владимировна
Сайт: sevcongress.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар
ООО Семейный очаг
Основное название: ООО Семейный очаг
Другие названия: Брачное агенство Институт отношений
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Брачное агенство, свахи, тренинги, психологи, гипноз в продажах
Другие названия: Брачное агенство Институт отношений
ООО СМИ ЗАВУЧ.ИНФО
Основное название: ООО СМИ ЗАВУЧ.ИНФО
Другие названия: http://www.zavuch.ru/
Сайт: www.zavuch.ru
Описание деятельности: Пришла на собеседование ст.м. Тушинская, Волоколамское шоссе 142, БЦ "ИРБИС". Встретила сотрудница Наталья и набросилась на меня с кулаками, что тут не проходной двор. Наталья ругалась и даже схватила меня за волосы, довела меня до слез. Охранники промолчали. Больные сотрудники в образовательном учреждении. Как не стыдно. Сотрудница Анастасия, что приглашала меня на собеседование, ответила, что она не отвечает за действие сотрудников... Какой ПОЗОР!
Другие названия: http://www.zavuch.ru/
Сайт: www.zavuch.ru
ООО Стандарт-групп
Основное название: ООО Стандарт-групп
Другие названия: ООО "Стандарт-тест" ООО "Пожстандарт" ООО "Стандарт-групп"
Сайт: www.standard-g.ru
Описание деятельности: Услуги по сертификации
Другие названия: ООО "Стандарт-тест" ООО "Пожстандарт" ООО "Стандарт-групп"
Сайт: www.standard-g.ru
Описание деятельности: Услуги по сертификации
ООО ТЕКАМА
Основное название: ООО ТЕКАМА
Другие названия: ТЕКАМА LTD
Сайт: www.tekama.com
Описание деятельности: Компания TEKAMA - образовательныt и консалтинговыt услугb для российской индустрии разработки программного обеспечения и корпоративных ИТ-департаментов. фактический адрес: 115191, г.Москва, 2-ая Рощинская улица, д.4 Проезд: м. "Тульская"
Другие названия: ТЕКАМА LTD
Сайт: www.tekama.com
ООО Топ Тим
Основное название: ООО Топ Тим
Сайт: www.topteam-msk.ru
Описание деятельности: Компания набирает работников на вахту, но работой обеспечивает отвратительно ( заказов на работу у них очень мало),условия, которые обещает, выполняет также плохо, авансы не выплачиваются, питания, как обещают - нет, хорошо,если один раз, заработную плату также НЕ ПЛАТЯТ........Не понятно, какой деятельностью занимается фирма и персонал фирмы.
Сайт: www.topteam-msk.ru
ООО Фиан
Основное название: ООО Фиан
ООО Футбольный клуб мяч
Основное название: ООО Футбольный клуб мяч
Другие названия: ООО ФК Мяч
Сайт: www.fcball.ru
Описание деятельности: Детский футбольный клуб, где тренеры приезжают в сад или школу и проводят тренировку
Другие названия: ООО ФК Мяч
Сайт: www.fcball.ru
ООО Центр психологии самореализации
Основное название: ООО Центр психологии самореализации
Сайт: www.cps06.ru
Описание деятельности: Психологическая и психотерапевтическая помощь, которую оказывают специалисты нашего Центра Психологии Самореализации (ЦПС) основана на комплексном подходе в работе с психикой и закреплении навыков нового, комфортного поведения на бессознательном уровне. Мы работаем не просто с узкой психологической проблемой, а помогаем человеку произвести существенные внутренние изменения в психике в целом. Если сделать сравнение на этот счет, то, все мы знаем, например, что лекарства, которые прописываются для лечения одной болезни оказывают побочное и, чаще всего, негативное воздействие на работу других органов....
Сайт: www.cps06.ru