Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Образование, тренинги, сертификация»

Список работодателей Всего: 214

"Высший балл"

Основное название: "Высший балл"
Другие названия: ООО «ВЫСШИЙ БАЛЛ»
Сайт: www.high-ball.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск

Описание деятельности: Официально - основным видом деятельности является «Предоставление услуг по подбору персонала». Организация также осуществляет деятельность по следующему неосновному направлению: «Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки». Реально - продажа контактов учеников репетиторам.

95 лицей Санкт-Петербург

Основное название: 95 лицей Санкт-Петербург
Другие названия: Школа 95, Лицей № 95, Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей 95 Калининского района г. Санкт - Петербурга
Сайт: www.lyceum95.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: ГБОУ лицей № 95 расположен в Калининском районе Санкт-Петербурга, в муниципальном округе «Гражданка» Школа образована в 1967 году как средняя. Прошла аттестацию и аккредитацию, позволяющую выдавать документы Государственного образца Полное наименование образовательного учреждения в соответствии с Уставом: Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей № 95 Калининского района Санкт-Петербурга Сокращенное наименование Образовательного учреждения: ГБОУ лицей № 95 Калининского района Санкт-Петербурга.

Academy Extreme Internet Absolute (AEIA)

Основное название: Academy Extreme Internet Absolute (AEIA)
Другие названия: Артемий Счастливый
Сайт: aeia.guru

Описание деятельности: Компания занимается предоставлением инфо услуг, коучингом и продюсерством на самом деле это чистой воды развод для лохов! Набирают людей на работу обещают золотые горы и выплаты каждую неделю на деле кормят завтраками и так ничего не выплачивают! Так же обходятся со своими клиентами!

active sale group

Основное название: active sale group
Сайт: activesalegroup.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ярославль

Описание деятельности: A.S.G. занимается прямыми продажами и непосредственным обслуживанием клиентов.

ALIBRA

Основное название: ALIBRA
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань

Описание деятельности: Языковая школа, школа иностранных языков

Alibra School Санкт-Петербург

Основное название: Alibra School Санкт-Петербург
Сайт: www.alibra.ru

Описание деятельности: Обучение иностранным языкам – онлайн

Anespa Studio

Основное название: Anespa Studio
Другие названия: Анеспа - студия иностранных языков
Сайт: www.Anespa.ru

Описание деятельности: Анеспа - мнимые, неудачные, малоэффективные и некачественные тренинги по иностранным языкам для детей и подростков. Находятся в Санкт-Петербурге по адресам: 1. пр. Луначарского д. 58 корп. 1 2.пр. Гражданский д.33 корп.2 3.пр. Науки д.47 корп.2 4.пр. Косыгина д.25 А

Anna Gurevich

Основное название: Anna Gurevich
Другие названия: Анна Гуревич Карьерный коучинг, бизнес-тренинги, консультирование
Сайт: annagurevich.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Карьерный коучинг, бизнес-тренинги, консультирование

ARTESA GROUP

Основное название: ARTESA GROUP
Другие названия: ТОО Артеза Групп, ТОО Akademische Unterstützung GmbH
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Akademische Unterstützung GmbH - международный продуктовый IT-стартап в сфере образовательных проектов. Сабина Исаева, HR and Writers Support Manager, [email protected].

ATM GROUP (Административная технология менеджмента)

Основное название: ATM GROUP (Административная технология менеджмента)
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Началось все с приглашения на собеседование с директором по персоналу по вотсапп. После удачного прохождения собеседования, меня пригласили на 2 гостевых дня, где я должна была познакомиться с компанией, а они со мной. На 1 гостевом дне мне дали пройти 2 теста, после чего дали проходить ознакомительный курс с компанией в их учебном классе. Курс состоял из заданий, в которых было куча определений, которые я должна объяснить своими словами (пересказать). Дальше было все интересней и интересней, после окончания 1 дня, меня пригласили на 2 день, где я должна была совершить обзвон клиентов, которые прошли...