Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Металлургия»

Список работодателей Всего: 169

Группа компаний "Акрон Холдинг"

Основное название: Группа компаний "Акрон Холдинг"
Другие названия: ООО "Акрон Плюс", ООО "РосМетИндустрия"
Сайт: www.akron-holding.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара

Описание деятельности: Группа компаний Akron Holding — работает на рынке металлопереработки с 2001 года. На данный момент является одним крупнейших независимых ломозаготовительных холдингов нашей страны, имеет представительства в 16 регионах России, на территории Казахстана, Киргизии и Прибалтики. Akron Holding включает в себя более 30 производственных компаний и 83 производственно-складских центра, специализирующихся на заготовке и переработке лома цветных и черных металлов.

Группа компаний МТК (Московская Трубная Компания)

Основное название: Группа компаний МТК (Московская Трубная Компания)
Другие названия: ГК МТК (Московская Трубная Компания) , МТК, Московская Трубная Компания , Трубпром
Сайт: www.truba-msk.com
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности: Производство труб, кидалово рабочих.

Группа НЛМК

Основное название: Группа НЛМК
Сайт: nlmk.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Липецк

Описание деятельности: Группа НЛМК — лидирующий международный производитель высококачественной стальной продукции с вертикально-интегрированной моделью бизнеса. Наши производственные активы расположены в России, Европе и США. Работа в Группе НЛМК — это возможность построить карьеру в одной из самых эффективных металлургических компаний мира. Мы следуем принципам работы с персоналом, которые соответствуют лучшим мировым практикам, формируем команду профессионалов и оказываем всестороннюю поддержку талантливым и амбициозным сотрудникам.

Диалкон Технолоджи

Основное название: Диалкон Технолоджи
Другие названия: ООО Диалкон Технолоджи
Сайт: www.dialkontech.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: "Диалкон Технолоджи" является официальным представителем ведущего мирового производителя трубопроводной арматуры - корпорации Bray Controls. Мы поставляем высококачественную трубопроводную арматуру для нейтральных, агрессивных жидких и газообразных сред, дисковые затворы с двойным и тройным эксцентриком класса герметичности «А», пневмопривода, электропривода, позиционеры (4-20мА) и датчики положения (свитч-бокс). Вся продукция сертифицирована в РФ. Высококвалифицированный персонал компании окажет грамотную техническую поддержку в подборе трубопроводной арматуры под Ваши условия эксплуатации. Поставка...

Завод DoorHan

Основное название: Завод DoorHan
Другие названия: ООО "ДОРХАН - ТОРГОВЫЙ ДОМ"
Сайт: www.doorhan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Основным видом экономической деятельности является "производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей". Ворота, складское оборудование, рольставни и другие ограждения.

ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД

Основное название: ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД
Другие названия: ЗТЗ
Сайт: z-t-z.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: «Изоляционным Трубным Заводом» (ИТЗ) реализован проект по строительству завода для производства труб большого диаметра — Загорский Трубный Завод (ЗТЗ) ЗТЗ построен рядом с существующим производством ИТЗ в Сергиево-Посадском районе Московской области, что позволило организовать единый комплекс по производству и изоляции стальных труб.

ЗАО "Компания "ВОЛЬФРАМ"

Основное название: ЗАО "Компания "ВОЛЬФРАМ"
Сайт: wolframcompany.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Брянск, Ставрополь

Описание деятельности: производство ПВА, триоксида вольфрама, карбидов вольфрама

ЗАО Гидростальконструкция

Основное название: ЗАО Гидростальконструкция
Другие названия: «Арбайтэн
Регион работы: в Московской области

ЗАО Плакарт

Основное название: ЗАО Плакарт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Новосибирск, Пермь, Тюмень, Череповец

Описание деятельности: Нано-индустрий, напыление, наплавка

ЗАО СФ СМУ-152 Трансинжстрой