Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 935
Кино Хауз
Основное название: Кино Хауз
Сайт: kinohouse.me
Описание деятельности: Кино Хауз – это не кинотеатр, это АнтиКинотеатр, в котором вы самостоятельно выбираете свое окружение, фильм и время . 8 уютных залов на ваш выбор с экраном во всю стену, мягкими диванами и столиками для еды и напитков. В АнтиКинотеатре КиноХауз вы можете посмотреть любое кино, устроить романтическое свидание, закатить вечеринку с друзьями, спеть караоке без стеснения, отметить день рождения, сыграть в приставку, победить в настольных играх, ощутить множество незабываемых эмоций. Только вы и ваши друзья!
Сайт: kinohouse.me
Сайт: www.cinema-grad.ru
Описание деятельности: Сеть кинотеатров
Киномакс
Основное название: Киномакс
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Красноярск, Ростов-на-Дону, Рязань
Описание деятельности: сеть кинотеатров
Описание деятельности: сеть кинотеатров
Кинотеатр «Алмаз», Кинотеатр «Солнцево»
Основное название: Кинотеатр «Алмаз», Кинотеатр «Солнцево»
Сайт: www.almazcinema.ru
Описание деятельности: Отработал исполнительно 1 месяц без косяков, чувствую себя использованным а все потому что там подход, как во всех непорядочных организациях: большую часть работников увольняют до окончания испытательного срока для экономии на заработной плате
Сайт: www.almazcinema.ru
Сайт: www.k-format.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Клуб виртуальной реальности Anvio VRN
Основное название: Клуб виртуальной реальности Anvio VRN
Другие названия: "ИП Горбулев С.В"
Сайт: anvio.com
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Игровой клуб аттракцион
Другие названия: "ИП Горбулев С.В"
Сайт: anvio.com
Регион работы: Воронеж
Описание деятельности: Игровой клуб аттракцион
Клуб Знакомств «Классика Отношений»
Основное название: Клуб Знакомств «Классика Отношений»
Другие названия: ООО "ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ ЗНАКОМСТВ"
Сайт: www.clubklassika.ru
Описание деятельности: Клуб знакомств. г.Москва, Старая басманная 7, строение 2.
Другие названия: ООО "ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ ЗНАКОМСТВ"
Сайт: www.clubklassika.ru
Клуб Знакомств и Деловых Контактов
Основное название: Клуб Знакомств и Деловых Контактов
Другие названия: ООО "Центр Брака и Семьи"
Сайт: odinokich.net
Описание деятельности: Это современный центр знакомств в Москве, который разительно отличается от существующих брачных агентств и служб знакомств. Прежде всего, в своей работе мы используем уникальные методики и технологии, показавшие свою высокую эффективность. Наши специалисты создали их, основываясь на международном и российском опыте в сфере коучинга и семейной психологии. Кроме того, мы детально и регулярно анализируем запросы каждого нашего Клиента, а также рынок подобных услуг. Мы тщательно контролируем качество своей работы и стремимся к эффективности и динамичности. Наша приверженность к высоким стандартам сервиса,...
Другие названия: ООО "Центр Брака и Семьи"
Сайт: odinokich.net
Клуб знакомств на Страстном бульваре
Основное название: Клуб знакомств на Страстном бульваре
Другие названия: Академия семьи
Описание деятельности: Подбирают пару. Делают фотосессию, назначают свидания с понравившемся человеком.
Другие названия: Академия семьи