Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»

Список работодателей Всего: 710

ЗАО Компания Информационная Индустрия

Основное название: ЗАО Компания Информационная Индустрия
Другие названия: АО ИТ-Индустрия, ЗАО Инфотест-Р
Сайт: www.informind.ru

Описание деятельности: Рынок телекоммуникаций в гос.секторе.

ЗАО Комфортел

Основное название: ЗАО Комфортел
Другие названия: ЗАО Комфортел
Сайт: www.com4tel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Курск, Липецк, Орел, Ставрополь, Чебоксары

Описание деятельности: Контактный центр

Описание деятельности: Интернет-провайдер, IP-телефония, услуги видеонаблюдения

ЗАО НПП Цифровые Технологии

Основное название: ЗАО НПП Цифровые Технологии
Сайт: www.dvb-system.ru
Описание деятельности: Коллектив нормальный, дружный. Зарплата вся грязная, платят с задержками, оборудование никому не нужно, продаж нет! Соцпакета нет никакого вообще! Очень не рекомендую эту компанию! Я работал в ней инженером, но видел, что у менеджеров вообще нет продаж и по всей видимости не предвидится! И не ведитись на красивые обещания!

ЗАО НСС

Другие названия: RialCom

ЗАО РТК МТС

Основное название: ЗАО РТК МТС
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Ярославль
Описание деятельности: Уже вторую неделю не могут вернуть трудовую книжку,видимо забыли или потеряли видимо придется обращаться в трудовую инспекцию такие компании только такой язык понимают

ЗАО Русская телефонная компания (розничная сеть МТС)

Основное название: ЗАО Русская телефонная компания (розничная сеть МТС)
Сайт: www.mts.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности: Я бывший сотрудник КРД (контрольно-ревизионный департамент) ЗАО РТК МТС (регион Поволжье). Вообщем моя неприятная история такова :Проработал я в этой компании не долго -1,5 месяца. Устроился в октябре ,а В конце ноября я принял решение уволиться , причины такие - понял что это не та работа которую я ожидал, (то что будут частые командировки этот момент не был критичным для меня когда я устраивался на работу, впрочем как и и то что рабочий день обычно от 12 до 15 часов ,но то что придется работать с одним выходным днем в неделю и это было для меня неприемлемо-вообщем это и послужило почему я в итоге...

ЗАО Русская Телефонная Компания"

Основное название: ЗАО Русская Телефонная Компания"
Другие названия: ЗАО "РТК"

ЗАО РУСЦЕНТРОСВЯЗЬ-М

Основное название: ЗАО РУСЦЕНТРОСВЯЗЬ-М
Сайт: t.rcsnet.ru

Описание деятельности: Интернет-провайдер, строительство и проектирование сетей связи.